WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 21:48
引言回覆

現再參加還來得及嗎?26號 金針一組 如何匯款?感恩
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 21:51
引言回覆

各位團友每一封email給小弟的信件 我都會回信確認

因網路銀行小弟週五才去郵局申請的緣故週一開始 會每日為各位進行對帳

對帳完畢會更新於首頁,提供各位參考。

小弟的GMAIL包含垃圾郵件都會進行檢查,所以團友們寄出郵件後一天內如果我沒有回信可能代表我沒收到此封信件

請PM小弟做確認。

謝謝各位 也麻煩各位團友配合了。

Yeah 請各位準備好期待的心情 等待玩錶 改錶囉 th_058_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 21:59
引言回覆

king122 寫到:
現再參加還來得及嗎?26號 金針一組 如何匯款?感恩

king兄

歡迎加入...還來得及的 眨眼

當初在委託業者與noob協議時,對方不願意接受100只的訂單,原因在底蓋要特別備料,現有的都是刻印完成的成品

需要至少150只的訂單才願意接,後來協議後100的數量對方都可接受,而我們的底蓋限量編號因為了避免超訂原本就是設定

xxx/150,所以協議如需追加訂單已不超過150為限,因為有要求對方準備5%可能因運送或出廠的瑕疵進行換品

並且超過100後的預定無法選號且比首發的團友晚10天到貨。

目前仍未超過100只 您可參考首頁挑選您喜歡的號碼後告知我

我會幫您標記 並發送匯款通知喔 玫瑰花

以上希望能回答您的問題

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 23:12
引言回覆

prada 寫到:

因網路銀行小弟週五才去郵局申請的緣故週一開始 會每日為各位進行對帳

小弟的GMAIL包含垃圾郵件都會進行檢查,所以團友們寄出郵件後一天內如果我沒有回信可能代表我沒收到此封信件

請PM小弟做確認。

Yeah 請各位準備好期待的心情 等待玩錶 改錶囉 th_058_

等了好久 終於等到今天 夢了好久 終於把夢實現

這些日子辛苦P大了 謝謝你用心及耐心 造福巴友們 萬分感謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 00:54
引言回覆

dearlevisok 寫到:
prada 寫到:

請PM小弟做確認。

dearlevisok兄

千萬別客氣 眨眼

能有機會和大家一起玩錶 和大家一起參與有趣的活動 就是最棒的事了 玫瑰花

其實表格做好後 整理各位的資料並不麻煩啦

感謝各位的配合,讓我事半功倍

謝謝。

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 01:23
引言回覆

您好,

小弟要訂一支 No.82 加工具組,謝謝。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 01:30
引言回覆

timchen 寫到:
您好,

小弟要訂一支 No.82 加工具組,謝謝。

timchen兄

沒問題! 眨眼

剛好在整理大家的表單

歡迎您的加入喔 玫瑰花

目前我們已經達陣,提供各位團友匯款資訊與整理各位收件資訊的階段

當整理完成 除了完成訂購手續外 我們還會討論後續的改裝品

您有任何問題的話都歡迎隨時提出討論喔

先幫您標記NO:82+工具組

等等會pm您匯款資訊

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 09:29
引言回覆

prada 寫到:
dearlevisok 寫到:
prada 寫到:

請PM小弟做確認。

dearlevisok兄

千萬別客氣 眨眼

能有機會和大家一起玩錶 和大家一起參與有趣的活動 就是最棒的事了 玫瑰花

其實表格做好後 整理各位的資料並不麻煩啦

感謝各位的配合,讓我事半功倍

謝謝。

我也要謝謝dearlevisok兄的推薦
能在此跟P大學習玩錶改錶的技巧

我是訂購NO:80+工具組+藍鋼針,要在追加壓針組600元
還要再麻煩一下P大,謝謝您
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 11:33
引言回覆

我也要定購一隻
NO 83
小沛龍頭上也有一個特殊規格的防水墊圈,能不能請廠商多送幾個?背蓋的大膠圈還算好找
謝謝P大,辛苦了!
motion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 11:49
引言回覆

P大
您好,我也要訂購一隻
No. 75
加購工具以及藍針組
麻煩P大了
辛苦,謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 747, 748, 749  下一頁
34頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔