WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 12:30
引言回覆

加入
90號
加購工具組 & 金針
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 12:54
引言回覆

Nick2013 寫到:
Prada 兄,

突然小弟想到一個問題, 如何調整表帶長度? 需要縫合剪短後的表帶嗎?

另外, Prada 兄一次代訂這般數量, 會有打稅的問題嗎?

謝謝 !

Nick2013 兄 眨眼

調整錶帶長度 縫合剪短的錶帶

是已經成品的錶帶要調整長度嗎?

已經成品的調整應都是以打洞的方式處理唷

因為可以想像不論從哪裡去剪,縫合起來一定都不好看 耍酷

關於關稅,我與代訂業者討論過這事情

代訂業者會分幾批寄送出來(小包裝)避免大型物件被檢查的機率

但如果仍不幸被打4%關稅由於代訂業者商品價值有低報應該沒多少錢

我會另外通知大家。

以上希望能回答您的問題

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 12:59
引言回覆

Li-Te 寫到:
Hi Prada兄,
麻煩幫我留34號, 加一套工具組. 謝謝你了^^

Li-Te兄

歡迎你加入 玫瑰花

已經幫你標記NO:34+工具組

有任何問題歡迎您隨時提出討論唷 謝謝

各位團友 倒數7.................

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 13:03
引言回覆

prada兄;

小弟想預訂No.70+金針, 並加購工具組一組,
謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 13:05
引言回覆

yaowenliu 寫到:
Prada前輩您好

小弟很少買表看表,無意間逛到此篇就註冊了 耍酷
麻煩請加小弟一隻81號,再請您PM匯款方式,麻煩您了,謝謝

yaowenliu兄

謝謝你的加入 也歡迎你 眨眼

目前我們正在倒數達陣了,達陣後會PM您匯款與收件等等資訊

然後您也可以繼續關注我們後續的改裝用品的討論與選購喔

希望您的第一次可以讓您玩的很盡興 害羞

歡迎∼∼∼

已經標記NO:81

各位團友 倒數6........................

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 13:11
引言回覆

was171 寫到:
prada兄;

小弟想預訂No.70+金針, 並加購工具組一組,
謝謝!

was171兄

歡迎加入∼∼ 眨眼

我先幫你標記NO:70+金針組+工具組

達陣後我會發送匯款與請各位提供收件與聯絡等等資訊

等待時 歡迎您加入大家討論相關改裝品與零件 我們將另外向國外網站採購

希望您玩的開心 玫瑰花

各位團友 倒數5.........................

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 13:17
引言回覆

kuei0208 寫到:
加入
90號
加購工具組 & 金針

kuei0208兄

歡迎加入玫瑰花

已經幫您標記 NO:90+工具組+金針組

kuei0208兄 我們快要達陣囉 th_008_

達陣會pm通知付款與請各位提供收件與聯絡資訊

等待時歡迎您加入後續改裝品與零件的討論唷

各位團友 還是倒數5...........................................

prada 在 星期五 2013-04-19 16:55 作了第 1 次修改
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 13:24
引言回覆

達陣倒數計數中.... 工作中 ...

P大真正辛苦的開始,給您加油... 玫瑰花

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 13:34
引言回覆

prada 寫到:
kuei0208 寫到:
加入
90號
加購工具組 & 金針

kuei0208兄

歡迎加入玫瑰花

已經幫您標記 NO:90+工具組+金針組

kuei0208兄 我們快要達陣囉 th_008_

達陣會pm通知付款與請各位提供收件與聯絡資訊

等待時歡迎您加入後續改裝品與零件的討論唷

各位團友 倒數4...........................................

沒問題
getat那邊我也有注意過 搞了隻47mm 加上這隻44mm 很好玩了!
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 15:28
引言回覆

看來長久以來潛水的網友也來助陣囉 P大辛苦囉 近在咫尺囉 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 747, 748, 749  下一頁
28頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔