WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jenson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 22:40
引言回覆

來一隻38號謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 22:54
引言回覆

mgmtw 寫到:
”就是要黑色”,錶殼,有那可選擇?

mgmtw兄 眨眼

http://www.siswatch727.com/index.do

這個連結您可以參考,但我們此次團購的重點在於noob的錶殼與機芯

而您提到PVD錶殼國外網站不少,我於樓上幾層剛好有分享兩個常逛的Homage零件的網站

但按照國外玩家的分享,這類的錶殼與我們委託N廠客製的差異大致如下

錶殼的角度不同,錶耳與錶耳間錶殼內凹處較深,重量較輕,錶耳螺絲孔太大PAM錶耳螺絲無法使用

打磨,龍頭護橋螺絲無法平整,龍頭較鬆,十點鐘方向沒有方便使用工具拆除外圈的細縫,

非藍寶石水晶玻璃而原廠藍寶石水晶也無法替換使用,我猜想是不對版尺寸不同。

如果您只是要黑化錶殼之前版上前輩有分享過將原廠pam進行pvd or dlc sorry我不太確定 請您搜尋一下舊文囉。

以上 希望能回答您的問題

prada 在 星期四 2013-04-18 23:05 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 22:58
引言回覆

jenson 寫到:
來一隻38號謝謝

jenson兄

歡迎加入喔∼∼ 玫瑰花

先幫你標記NO:38

jenson兄你的加入讓我們可以開始倒數了唷 眨眼

各位本棟樓的住戶,團友

開始倒數10 達成我們80%達陣的目標囉 th_008_

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 00:35
引言回覆

prada兄;

小弟想預訂No.35+金針, 並加購工具組一組,
謝謝!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 00:40
引言回覆

prada前輩...
76給晚輩可以嗎?
感謝... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 00:51
引言回覆

KZF9013823 寫到:
prada兄;

小弟想預訂No.35+金針, 並加購工具組一組,
謝謝!

KZF9013823兄

歡迎加入∼∼ 玫瑰花

已經幫你標記NO:35+金針組+工具組

謝謝你的第一次 害羞 也歡迎隨時提出問題喔

各位團友 倒數9.........

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 00:57
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
prada前輩...
76給晚輩以嗎?
感謝... 耍酷

阿銘哥 耍酷

您太客氣了 我才是晚輩啦 害羞

當然沒問題 馬上幫你標記NO:76

歡迎您的加入 我們即將達陣囉 玫瑰花

各位團友 倒數8...............

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 08:50
引言回覆

Hi Prada兄,
麻煩幫我留34號, 加一套工具組. 謝謝你了^^
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 08:55
引言回覆

Prada 兄,

突然小弟想到一個問題, 如何調整表帶長度? 需要縫合剪短後的表帶嗎?

另外, Prada 兄一次代訂這般數量, 會有打稅的問題嗎?

謝謝 !
yaowenliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 10:09
引言回覆

Prada前輩您好

小弟很少買表看表,無意間逛到此篇就註冊了 耍酷
麻煩請加小弟一隻81號,再請您PM匯款方式,麻煩您了,謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 747, 748, 749  下一頁
27頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔