WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 一款Omega手錶的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 12:17
引言回覆

各位喜歡Omega的前輩,最近我朋友想買這支表,請大家幫我評鑑一下,因為小弟對Omega不太認識(因為買不起~><~) 知道行情的可以大概說一下嗎?謝謝
speedmaster系列,編號3556.50

另外我不小心發現一個網站,裡面賣的表很便宜,不知道是怎樣??(個人覺得一定是假的><),這支007的表現在買的到嗎?如果可以大約是多少錢呢?

Repblica Watches

還有,是不是Omega的表很少有透明錶背的?因為我找了半天好像都沒有><
請各位前輩幫忙解惑一下吧^^?
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 16:44
引言回覆

這款式是SPEEDMASTER BROAD ARROW奧運紀念版, 定價約12萬多

網址上那支當然是假的, "REPLICA"就是指"仿造", 那支不是007, 是超霸雙追針. 真品定價也是12萬多.
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 19:31
引言回覆

哇~~~感謝
看來我可以交差了(說服他省一點吧^^)
我沒注意到那個REPLICA...感謝樓上的前輩告訴我
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 20:35
引言回覆

此款表(真品)市場消化速度然慢點,但也漸漸銷聲匿跡。 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 20:41
引言回覆

這只錶背就是透明的. 哈 哈 哈
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 20:35
引言回覆

價錢差太多了要小心!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 17:02
引言回覆

我喜歡金色表針那只海馬....... 耍酷
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 18:19
引言回覆

請教 watchfreak前輩
這款是不是很多仿錶
或是市場接受度不高
在下也有同款白面藍時標一隻
很關心這個問題 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 19:49
引言回覆

paul_liu57 寫到:
這款是不是很多仿錶
或是市場接受度不高
很關心這個問題 害羞

OMEGA被仿冒熱門品牌之一...雖然我也有一只黑面精鋼款搞不好別人認為我的是假的...Because I so young to own it.
enzyme
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 20:06
引言回覆

paul_liu57 寫到:
這款是不是很多仿錶
或是市場接受度不高
很關心這個問題 害羞

可以請問一下嗎?
你是說seamaster的系列市場接受度不高嗎?
為什麼會這樣呢? 是因為這種款是太簡單了嗎?
或是因為他是只具有日期的功能 且潛水深度又普通嗎?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔