WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有那位仁兄曾戴著 PANERAI 潛水呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
steve
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 16:31
引言回覆

勞力士的

該跳出來了

奇怪,好像大部分都戴著海馬潛水

是它比較防水呢
還是它較便宜?
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 18:02
引言回覆

我只有帶過 CASIO..................游泳啦 害羞
那麼貴的錶我沒膽讓她下水 困惑
另外
有人帶過sinn or Bell&Ross 那種理論上不會進水(內灌矽油)的錶下水嗎?

還有sector 有只號稱1000m 的 diving team 1000........是目前防水最深之機械計時錶.........聽說要開被蓋還要送回瑞士原廠..............不知愛好潛水的朋友有人用它嗎............還是根本沒人買這錶
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 18:17
引言回覆

最深的不是sector喔 1000m
16600都1220m
之前紀錄是iwc aq2000 2000m
現在是 breitling 3000m

haven185 在 星期四 2011-06-30 21:40 作了第 1 次修改
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 18:31
引言回覆

11.000m
可惜......
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-03-17 18:33
引言回覆

我是說CHRONOGRAPH的機械錶啦 耍酷
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 18:37
引言回覆

haven185 寫到:
最深ㄉ不是sector喔 1000m
16600都1220mㄌ
之前紀錄是iwc aq2000 2000m
現在是 breitling 3000mㄉ

對不起剛剛忘了登入我是說 機械計時錶chronograph
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 18:41
引言回覆

EZM2 號稱>5000m ..................而那只Bell&Ross 稱11000m??......
難道灌了Silicon oil之後就如此厲害? 驚訝
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 18:43
引言回覆

灌了Silicon oil之後真的就變這麼厲害了 難過到哭 害羞 難過到哭
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 18:46
引言回覆

Hydro Challenger 是 專 為 深 海 潛 水 而 設 計,磨 砂 鋼 殼 注 滿 液 態 矽,能 防 禦 11,100 米 水 深 或 相 當 於 1,110Atm。石 英 機 芯,電池 壽 命 長 達 7 年,時、分、秒 針、日 曆,防 反 光 水 晶 錶 面。
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-03-17 21:34
引言回覆

rolex1016 寫到:
神明保佑 困惑

那請問一下~~~~~
Rolex 16610標示可深達300m
難道不是指潛水深度嗎???
還是????
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往: