WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請問...16234
開新主題 回覆文章 Share
新手請問...16234
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 17:17
引言回覆

你買的是這支開85888登一年多了都沒人要
我相信很多巴友一定看過這支
我個人也覺得不貴
但為何一年多才你買到
也許註定是屬於你的
好好珍惜
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1232164380?actsrch=srp3
lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 17:30
引言回覆

mico 寫到:
我個人也覺得不貴
但為何一年多才你買到
也許註定是屬於你的
好好珍惜
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1232164380?actsrch=srp3

總覺得你有點酸葡萄心態,一年多沒人或許要只是剛好沒遇到有緣人,或許我跟它有緣吧!
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 17:33
引言回覆

ChouSir 寫到:
robin0608 寫到:
ChouSir 寫到:
lerx 寫到:
另外……我買這只為80000元,還算划算嗎?

有鑽的若品相好,有保單也不算太貴
小弟以前和一位老勞達人買一支16014也花八萬外加維修一萬二
我還不是活得好好的

16234G有保單八萬貴貴跟你買啦!有沒有貨?看論壇的專家

驚訝 這樣也能扯啊?我說品相好有保單不算太貴也不行喔∼
相比起來我16014買的超級貴

您的中文理解能力很差喔?
有沒有貨?您習慣開口收貨,您才是專家吧?

比你強就足夠了,你不曉得嘴砲我專長嗎?
ㄧ天到晚在談16014買貴的事,到底是誰賣你這個價又沒含洗油
錶被你講成這樣之前還po在賣錶區要賣,連賣家自己都覺得不舒服的東西,會有善良的賣方會想買嗎
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 17:34
引言回覆

ChouSir 寫到:
ChouSir 寫到:
lerx 寫到:

小弟以前和一位老勞達人買一支16014也花八萬外加維修一萬二
我還不是活得好好的

ㄧ天到晚在談16014買貴的事,到底是誰賣你這個價又沒含洗油
錶被你講成這樣之前還po在賣錶區要賣,連賣家自己都覺得不舒服的東西,會有善良的賣方會想買嗎
lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 17:34
引言回覆

mico 寫到:
我個人也覺得不貴
但為何一年多才你買到
也許註定是屬於你的
好好珍惜

總覺得你有點酸葡萄心態,一年多沒人或許要只是剛好沒遇到有緣人,或許我跟它有緣吧!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 17:48
引言回覆

lerx 寫到:
mico 寫到:
我個人也覺得不貴
但為何一年多才你買到
也許註定是屬於你的
好好珍惜

我那有酸葡萄心態

我一開始就回你我知道你跟誰買的嗎
所以這支我看很久了
我也是恭喜你
因為我很久之前就看到這支
而且問與答我看有人問賣家八萬可賣嗎
賣家說好
我也很不可思議這價格很好為何還賣那麼久
你別誤會
賣家有說可配合RSC驗錶
你沒去驗
不然怎麼會有兩支不是原廠螺絲
恭喜你買到自己喜歡的錶
lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 18:07
引言回覆

mico 寫到:
lerx 寫到:
mico 寫到:
我個人也覺得不貴
但為何一年多才你買到
也許註定是屬於你的
好好珍惜

我那有酸葡萄心態

我一開始就回你我知道你跟誰買的嗎
所以這支我看很久了
我也是恭喜你
因為我很久之前就看到這支
而且問與答我看有人問賣家八萬可賣嗎
賣家說好
我也很不可思議這價格很好為何還賣那麼久
你別誤會
賣家有說可配合RSC驗錶
你沒去驗
不然怎麼會有兩支不是原廠螺絲
恭喜你買到自己喜歡的錶

兩隻螺絲是我自己加上去的,因為有兩隻被我轉到崩牙了,不知道哪裡有原裝螺絲可以買
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 18:35
引言回覆

RSC就可買
帶手錶跟保單
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 19:25
引言回覆

ChouSir 寫到:
ChouSir 寫到:
lerx 寫到:

我還不是活得好好的

沒人買這樣也礙著您了?
買貴了也礙着您了?
跟誰買也要跟您報告?您要買嗎?
您咀炮專長是您的事,在這站但我沒做什麼見不得人的事
實在不知道那裡得罪你了?

你又如何知道你咀炮比我強 驚訝
lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 20:43
引言回覆

不好意思,沒想到我的發問竟引起了兩位前輩的爭執, 難過
可是我還想問說……我每天都快15秒左右,這樣正常嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔