WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛彼經典賽車時計展於誠品信義店6樓展演廳 精彩開展
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-16 21:14
引言回覆

"皇家橡樹離岸型巴里切羅限量計時碼錶鈦金屬款"...真是越看越好看....th_024_
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 09:25
引言回覆

謝謝巴友分享ROO的美照來過過乾癮...好想去ㄚ 非常高興
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 13:30
引言回覆

mic 寫到:
777997 寫到:
借版分享一些照片給沒空的巴友們

白麵的熟面孔來參展─粉像是台中凱文DD私人收藏的 托亞!凹壽喔!現場看得我-茫酥酥! 喝一杯

看門道─白麵茫托亞比下面那只巴里切羅的識別度還佳! 讚

品喝了汽泡礦泉水,美女秀girl-口水直流!住台北真是凹壽好! 蛋糕

哇~~~~芳哥!!您猜的真準!!!要不要去買樂透ㄚ 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 21:07
引言回覆

凱文
對不起!難道-這只巴里切羅私人收藏也是你的嗎?如果是─芳哥就失敬欠罵了!歹謝! 工作中
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 21:33
引言回覆

mic 寫到:
凱文
對不起!難道-這只巴里切羅私人收藏也是你的嗎?如果是─芳哥就失敬欠罵了!歹謝! 工作中

當然素丫 驚嘆號

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 00:29
引言回覆

小弟星期日下午有去看...跟Rae聊了好一陣子忘了拍些照片跟大家分享
Ti的Schumacher實錶的質感跟層次比照片好上不少...在手上的重量也還算理想
明年有機會入手的話再跟大家分享囉 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 00:46
引言回覆

RT 寫到:
小弟星期日下午有去看...跟Rae聊了好一陣子忘了拍些照片跟大家分享
Ti的Schumacher實錶的質感跟層次比照片好上不少...在手上的重量也還算理想
明年 有機會入手的話再跟大家分享囉 耍酷

那不就是下個月囉 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 13:08
引言回覆

tcj168 寫到:
mic 寫到:
凱文

當然素丫 驚嘆號

拍謝!!兩租都素柳^^
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 14:01
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
mic 寫到:
凱文

當然素丫 驚嘆號

拍謝!!兩租都素柳^^

凱文DD

芳哥 是專作機械錶資源回收的土包子,硬把溫泉泡澡用的浴鹽拿來治療痔瘡;這這這該當給您賠個不是!以后少發言! ㄟ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 14:33
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
mic 寫到:
凱文

當然素丫 驚嘆號

拍謝!!兩租都素柳^^

偶很好奇,那裡事不事有一半以上都是你滴阿 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔