WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黑暗中的425
開新主題 回覆文章 Share
黑暗中的425
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 22:06
引言回覆

tcj168 寫到:
小弟也來分享最近剛入手的424,配戴後愛不釋手、金勞116618都被打入冷宮了 裝白ㄘ

th_072_ 兩支只能選一支的話,我也會挑424 over 425...我發現我愛有OP logo在面盤上的大於魚雷
但最主要的是425的螢光小圓點 lay太裡面了...看久了 會覺得很不協調...希望明年會有 44mm的425,然後改善此小缺失
就很完美了... 424我也希望明年能有44mm版.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 22:14
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
小弟也來分享最近剛入手的424,配戴後愛不釋手、金勞116618都被打入冷宮了 裝白ㄘ

th_072_ 兩支只能選一支的話,我也會挑424 over 425...我發現我愛有OP logo在面盤上的大於魚雷
但最主要的是425的螢光小圓點 lay太裡面了...看久了 會覺得很不協調...希望明年會有 44mm的425,然後改善此小缺失

灰太狼葛格

這張上手圖是用手機近拍照滴,光看圖好像會覺得47mm有點大,以我 178cm 82kg 實錶配戴上手並不會有撐不起來的問題!

您的身材和小弟差不多、高大英挺風流瀟灑,配戴47滴才夠MAN啦 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 22:28
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

灰太狼葛格

這張上手圖是用手機近拍照滴,光看圖好像會覺得47mm有點大,以我 178cm 82kg 實錶配戴上手並不會有撐不起來的問題!

您的身材和小弟差不多、高大英挺風流瀟灑,配戴47滴才夠MAN啦 眨眼

我183 cm, 85kg咧...胖都胖在肚子...ㄟ害...手腕還是一樣細...只比小鳥粗一點... ㄏㄏㄏ
所以還是不要自取其辱好 哈 哈 哈
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 22:58
引言回覆

屌! 憤怒 喝一杯 th_007_
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 23:19
引言回覆

kingdom 寫到:
很多人都在想 "萬一排到448..." 而捨棄買424的機會

孩子 現實是"448只有750只"!! 是給VIP 或是願意"搭配其他錶款"的人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

結果448/449沒有排到
424/425又只有發行一年停產
到頭來什麼都沒有 ............................ 省了不少錢 裝白ㄘ
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 23:20
引言回覆

tcj168 寫到:
kingdom 寫到:
很多人都在想 "萬一排到448..." 而捨棄買424的機會

孩子 現實是"448只有750只"!! 是給VIP 或是願意"搭配其他錶款"的人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

聽說全世界的小沛專賣店也是會看業績在交貨滴!

那咱們唯二的兩家恐怕不會排在太前面,所以各限量750支的 448 449 台灣能分配到的數量肯定不會太多 難過

那偶還是 繼續去做夢好了 裝白ㄘ

有夢最美 希望相隨 眨眼
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 23:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

灰太狼葛格

我183 cm, 85kg咧...胖都胖在肚子...ㄟ害...手腕還是一樣細...只比小鳥粗一點... ㄏㄏㄏ

兩位的身材真是美ㄚ
羨慕ㄋㄟ 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 23:45
引言回覆

tcj168 寫到:
kingdom 寫到:

孩子 現實是"448只有750只"!! 是給VIP 或是願意" 搭配其他錶款 "的人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

搭配的錶款專賣店說了算 嘲笑

小弟所知美國有一家BT就要求449撘配504!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 00:32
引言回覆

如果以"定價"搭配其他錶款.....

那448/449 實際取得成本可能在33萬

和424/425價差就達10萬了 難過 難過 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 07:46
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

灰太狼葛格

兩位的身材真是美ㄚ
羨慕ㄋㄟ 害羞

明明我們兩位都很胖咩...哪有身材好...
多希望我能回到以前78~80kg的樣子...那才真是好體格阿... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔