WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚,勞力士先生(Mr. ROLEX)終於開箱--116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-12 04:04
引言回覆

真的 給人有種感動的FU
J.K
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-16 13:08
引言回覆

樓主的人生努力方向就是要以買到一只勞力士腕錶為目標,恭喜樓主努力存錢終於達到人生終極目標。 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-16 13:32
引言回覆

其實是很認真的開箱,好文啊
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 00:12
引言回覆

J.K 寫到:
樓主的人生努力方向就是要以買到一只勞力士腕錶為目標,恭喜樓主努力存錢終於達到人生終極目標。 哈 哈 哈

謝謝,真的謝謝你。感謝各位持續關注這個主題。其實你的觀點也非常正確,
這個主題文章實在發人深省,極有意義、內涵,堪稱是腕錶巴士開板以來最傑
出的一篇,只是後來有部分網友鬧板,混淆視聽,讓這個主題失了焦,確實令
人遺憾。
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 00:24
引言回覆

堪稱是腕錶巴士開板以來最好笑的一篇才對
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 00:37
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
J.K 寫到:

謝謝,真的謝謝你。感謝各位持續關注這個主題。其實你的觀點也非常正確,
這個主題文章實在發人深省,極有意義、內涵,堪稱是腕錶巴士開板以來
最傑出的一篇 ,只是後來有部分網友鬧板,混淆視聽,讓這個主題失了焦,確實令
人遺憾。

............!! 驚訝
最傑出我可不敢說,
最好笑的倒是真的........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 08:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
J.K 寫到:

這個主題文章實在發人深省,極有意義、內涵,堪稱是腕錶巴士開板以來
最傑出的一篇 ,只是後來有部分網友鬧板,混淆視聽,讓這個主題失了焦,確實令
人遺憾。

最傑出我可不敢說,
最好笑的倒是真的........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這麼說來"...有部分網友鬧板,混淆視聽...* 是屬異端邪說,應shut up?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 17:05
引言回覆

Leader 寫到:
submariner3135 寫到:
J.K 寫到:

人遺憾。

最傑出我可不敢說,

這麼說來"...有部分網友鬧板, 混淆視聽...* 是屬異端邪說 ,應shut up?

那有人開箱開到脫衣脫褲,
只有一台電腦擋住那話兒,
是屬於........?? ㄟ
J.K
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 18:15
引言回覆

有人的人生終極目標是五子登科加賺大錢,而樓主的人生終極目標是買一只勞力士腕錶,也已經在不久前完成他畢生最偉大夢想了,不論是否有自我感覺良好之發言,我們也該以平常心看待由衷替他高興,現在他發願想當勞力士達人也非常自信,我們前輩們就海量提攜這後輩多考驗他勞力士知識及做人處事,讓他了解自身不足之處學會凡事謙虛以對,我想樓主經過各位前輩的指教後如果能深刻領悟大家的用心良苦,也許未來真能成為一代錶界名嘴也說不定。祝福樓主了。 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 23:58
引言回覆

非常感謝各界錶友、勞迷熱情支持鼓勵,奈何日理萬機的我,每天都要忙到很晚,
免不了偶爾還有一些交際應酬等等......實在無法一一立即回覆致謝,非常抱歉。如
果可以我會抽空盡量回覆或解答各位的意見或疑問。謝謝。

但首先要澄清的是,不同於某些假開箱或代開箱等情事,勞力士先生的開箱文絕對
貨真價實,無須懷疑。為證明這點,我可以公開我的實戴照,並效法東漢處士禰衡
,展現我的「清白之體」,我想這樣的身材體格,結實精壯的肌肉,可能會讓許多
台灣男性感到自慚形穢吧!

腕巴人魚王子 ,帥氣登場!

在跟各位一起分享開箱滿週年的光榮時刻裡,順便宣佈一個重要消息,勞力士先生
經過3個月的密集訓練,終於成功練就出更加精壯、更加完美的肌肉線條,也是腕錶
巴士成立以來,近50000名錶友中,唯一具有完美身材比例及性感 人魚線 的會員,
而這份殊榮也唯有勞力士先生可以獨享。藉這個機會也提醒各位,要想維持健美身材
一定要多做運動,保持健康飲食,少油、少熱量,控制血糖、血脂、血壓。希望大家
多多注意自己的身體健康喔。

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  下一頁
24頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔