WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 22:51
引言回覆

uffizi_c 寫到:
825兄.
不如早個watchbus考察團,
再深入了解了解 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

rolex1016做領隊~~ 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑

小弟用力的贊成 ㄏㄏㄏ
rolex1016兄視途老馬矣 ㄏㄏㄏ
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 23:00
引言回覆

IWC迷 寫到:
有趣!有趣!繼續延燒下去 耍酷

請問有人能提出那位名人明星是在何種錶 眨眼
中外、性別、地位、評價皆不拘

如劉德華在無間道I 在用精密電子儀器追蹤歹徒時 好像是戴 IWC GST
後來就改戴皮帯錶

女港星 楊千嬅 好像戴IWC for PRADA

請問,那黃秋生在無間道I送梁朝偉的那支是啥表咧??
我看了好幾次都沒看到!!
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 23:32
引言回覆

wy02兄 我個人覺得sinn應該沒什麼改造機芯的能力吧............
EZM1&EZM4應只是把Lemania5100 up side down之後在減少幾個模組
而已(我也不知 道這樣說是否正確) 害羞
如果你要問我使用狀況..........使用到目前為止快一年了沒什麼問題.........不過我很久沒測它的穩定性了.........剛買時有測過一陣子大概-12sec/day(有點大)但非常穩定................每天都差不多............老實說這只我現在很少戴了
...........對它還蠻滿意的.......許多戴勞力士的朋友看到這只也都說很喜歡
........未來我想應該也不會再買Sinn了......一個理由是我覺得這種表兩只夠了................另一個原因是我不太喜歡敦文 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
對了 以前我差一點也買了144gmt cargo limited edition.......因為我覺得
144gmt幾乎足以應付日常生活的一切需求.....不過我個人對144gmt Ti做透明表背是有一點意見啦 哈 哈 哈 .........................開個玩笑別介意 哈 哈 哈
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 00:38
引言回覆

Lai 119 寫到:

king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 00:51
引言回覆

世界腕錶26期
王進龍有提到5100許多缺點
值得一看

wy02 寫到:

MichaelC兄, 請教你覺得 Sinn 機芯改造能力如何? 以前有前輩談到, 有些 EZM1的機芯有問題...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=144&highlight=
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 02:25
引言回覆

MichaelC 寫到:
144gmt幾乎足以應付日常生活的一切需求.....不過我個人對144gmt Ti做透明表背是有一點意見啦

Micahel兄, 我不懂耶, 那個透明表背防磁又防水, 難道Micahel兄你嫌 ETA 7750 長得醜? 眨眼 眨眼 眨眼
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 07:30
引言回覆

因為它把那顆完全沒打磨的7750直接暴露出來了................... 眼睛轉啊轉
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 16:24
引言回覆

MichaelC 寫到:
因為它把那顆完全沒打磨的7750直接暴露出來了...................

瞭解. 眨眼
我想, 我如果看到如花穿比基尼, 我也會吃不下飯的. 眨眼
db
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 16:44
引言回覆

裝白ㄘ 我喜歡baume&mercier 但是台灣沒有賣好奇怪
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 16:45
引言回覆

Lai 119 寫到:

多謝提醒... 差點就要去看貝爾螺絲了說...

梁朝偉、黃秋生 - Chrono Swiss Tora
曾志偉 - Chronoswiss Timemaster
劉德華 - Chronoswiss Klassik
(quoted from Eddie's Net)

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=198&mode=thread&order=0&thold=0

無間道 III 劉德華戴的錶也蠻精緻優雅的. 不過, 不知道是哪家錶廠... 害羞 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  下一頁
9頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔