WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]最近看上DIVER了請各位前輩幫幫忙~~!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joker618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 23:14
引言回覆

小弟的手只有16.5

請問如果要戴DIVER戴的起來嗎??

想先請問一下各位前輩,如果不行就不打算去看錶了~~!

先謝過各位前輩啦~~~!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 23:22
引言回覆

可以阿 和我一樣 但最後可能會賣掉機率很高 因為戴久了 覺得比例還是怪 且不輸湖!

joker618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 09:46
引言回覆

那大大你戴旁邊會不會有很大的縫隙阿?會不會一直跑來跑去呢?

覺得怪怪的是因為太霸氣了嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 09:49
引言回覆

雖然因殼型的關係延伸至膠帶會讓有些腕圍較小的人無法佩帶伏貼,但建議您還是先
別放棄,因為每個人的寬厚不同,務必親自佩帶後再做定奪
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 12:02
引言回覆

甭想了!快去買!

驚訝
joker618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 12:31
引言回覆

哇~!各位前輩真是太毒了!
這幾天找時間到處去問看看好了,以免茶不思飯不想的! 哈 哈 哈
agomeliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 15:30
引言回覆

戴看看就知道囉~用想的~不準啦~ 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 18:48
引言回覆

joker618 寫到:
那大大你戴旁邊會不會有很大的縫隙阿?會不會一直跑來跑去呢?

覺得怪怪的是因為太霸氣了嗎?

不會有很大的縫隙 但還是會有...怎麼會跑來跑去 整個手都被錶殼和兩條膠帶"夾住"了 連動都動不了了...

會覺得比例怪 是我自己不喜歡整個錶殼占住整個手腕的空間...從上試圖看 錶帶幾乎是切齊手腕過去 完全沒有弧度
這比例我非常不喜歡 偏偏現在的大錶(pANERAI/AP ROO等)大部分人戴都是這種比例... 但這很個人主觀就是
也因為這樣 我才喜歡40mm~42mm的錶款 覺得這大小最適合 又可戴出皮帶或是鍊帶的弧度.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔