WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 四支勞五張保單.不堪的回憶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 11:04
引言回覆

有五張保單,卻只剩四支錶?(如圖)少了一支16233
早年事業有成後,買了支16233金字塔面,孝敬父親.
沒一個星期, 竟然老哥由父親手上,說加強功力,帶去賭場補運.
下場是,抵六萬放人,我可是花了十二萬買的.
本想去贖回,一來不想和賭有關.
更不想害老哥再陷落 .
選擇放棄贖回, 讓老哥無臉再去見賭友.
所以在我心中,16233只值六萬.
有人高價買檸檬,認為它有美容效果,
有人高價買香蕉,認為它有維他命k,
各有所好.
所以我就改喜歡運動錶.
喜歡運動錶的.愛戶外運動.
喜歡蠔式愛室內活動.
又因為買給子女,不願太招搖,改選tudor.
tudor讓人感覺是幕遼,專業,守本份.
rolex感覺是霸氣,果斷,有主見,
看官一定想知到錶的下落,
當然是去了當鋪 ,所以當鋪無保單也不用怕.再剝下時.已經劃過押.老大他更怕出了場子.被告搶劫.
企業的好處.進貨便宜. 但又合法.
白癡才會拿錶去當.直接到沒人看的錶店出售. 回ad店or,當店.
不要臉啦.

wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 11:29
引言回覆

如是你情我願,怪不了別人
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 11:32
引言回覆

過去就算了
珍惜當下
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 11:51
引言回覆

謝謝前輩.
早釋懷了, 只是想告知二手錶的另一管道.
<R大>
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 11:53
引言回覆

j2184500 寫到:
沒一個星期, 竟然老哥由父親手上,說加強功力,帶去賭場補運.
更不想害老哥再陷落 .
各有所好.
所以我就改喜歡運動錶.
喜歡蠔式愛室內活動.
當然是去了當鋪 ,所以當鋪無保單也不用怕.再剝下時.已經劃過押.老大他更怕出了場子.被告搶劫.
白癡才會拿錶去當.直接到沒人看的錶店出售. 回ad店or,當店.
不要臉啦.

我還沒想到要說什麼,先框起來
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 12:11
引言回覆

挺傷感的故事!親人間涉及金錢就是傷感情!
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 12:22
引言回覆

哇Y .還要再想一下.救命Y.
R大就下手輕一點吧?壓箱寶快用完了.
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 12:48
引言回覆

robin0608 寫到:
更不想害老哥再陷落 .
各有所好.
所以我就改喜歡運動錶.
喜歡蠔式愛室內活動.
不要臉啦.

害羞 我不爭氣的笑了~~
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 15:37
引言回覆

順便一提, 如果你像我一樣,把79173 79178機芯面盤互換了. 送rsc保養不要帶保卡去(圖四)
鑽面換標準面不說沒事,自露馬腳.警察會開單(又沒說你酒駕自己要吹).
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 18:40
引言回覆

ChouSir 寫到:
robin0608 寫到:
更不想害老哥再陷落 .
各有所好.
所以我就改喜歡運動錶.
喜歡蠔式愛室內活動.
不要臉啦.

害羞 我不爭氣的笑了~~

..........!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔