WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 瑞士維氏錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bbc917
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 13:07
引言回覆

小弟想買一顆運動機械錶.打球用的..手上沒錶怪怪的...最近看上瑞士維氏..有人買過嗎?如果有..可以建議一下嗎?還有它的折扣如何啊?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 14:39
引言回覆

這品牌的機械錶都是用ETA的機心..
機心沒什麼打磨..
錶殼做的還不錯, 用料也可以.
前幾年買過一支他們的錶..前後藍寶可水晶鏡面..鈦殼..ETA 2824機心..
才6000左右, 個人覺得蠻超值的. 出國都戴這支..
幾年下來雖不常帶, 不過看了一下秒差, 約都在2秒/日左右..
使用經驗跟您分享..
不過近1-2年他們的錶好像貴了不少..
bbc917
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 22:28
引言回覆

chenwatch 寫到:
這品牌的機械錶都是用ETA的機心..
機心沒什麼打磨..
錶殼做的還不錯, 用料也可以.
前幾年買過一支他們的錶..前後藍寶可水晶鏡面..鈦殼..ETA 2824機心..
才6000左右, 個人覺得蠻超值的. 出國都戴這支..
幾年下來雖不常帶, 不過看了一下秒差, 約都在2秒/日左右..
使用經驗跟您分享..
不過近1-2年他們的錶好像貴了不少..

謝謝樓上的大哥囉..我也是覺得這樣..耶..能知道你當初購入的折扣是幾折呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 22:38
引言回覆

這東西很冷,
折扣很好談.
7折是生客價.......... 害羞
bbc917
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 00:27