WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美國買錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-03 12:43
引言回覆

請問一下,在美國各大城市、機場免稅店買錶划算嗎?
下個月會在美國各大城市週遊,這次比較好,都幫我安排在一些大城市,所以看錶的機會就多了一些,
想先了解一下,在美買勞、PP、AP....等會比較划算嗎?
還是一定要去日本買才划算呢?謝謝!! 嘲笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 10:45
引言回覆

在美買VC比較划算 非常高興
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 17:14
引言回覆

在美國買錶,我想最便宜的應該是夏威夷吧
美國是不退稅的,夏威夷的ge tax 只有4.5%
之前Macy 百貨辦活動的時候 TAG, OMEGA, 百年靈 可以有20% off 的折扣,
有時候現金還可以多殺個5% 左右, 如果又辦Macy 卡的話又可以有extra 20%off 的優惠
因為很多時候是賠錢賣的,現在辦Macy 卡的話只有US$100 的優惠而以了
我看過大部分的免稅商店,賣的都照訂價賣,沒有折扣,反而沒有一般的店家便宜
如果本人在美國是有身分的,建議6-7月份到Benbridge 買勞力士可以12個月免息分期
這是唯一一間可以分期買名錶的店,可是只有6-7月份周年慶的時候才有活動
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 03:48
引言回覆

美國很多服飾精品店都有發行信用卡,首次申卡購物都有折扣優惠。Benbridge也是,不過它有些店已不賣勞了,只賣TAG, B&M, etc. 來旅遊買錶並不很划算。和其他地方一樣,你要在同一家AD往來多次後,從小咖变中咖而大咖,你才會拿到好價格。尤其勞廠現很強勢,你這家店要賣勞,就要照我的要求佈置、至少要有多少面積,價格要統一,等等。有的AD你第一次去買,它會怕你是勞廠派來打探的,折扣不敢太離譜。像Benbridge在熱門錶款方面都不給折扣了。倒是華人經營的會較有彈性。 其實買錶也看機運,你有需要時,該款不見得有貨,或者某地〈囯〉比較便宜,但你又不能專程去。終究來說,錶廠也會考慮到逐步在全世界市場的價格平衡問題,就算有差異,也主要是滙差。 總之,和AD建立緊密長遠的關係,比較容易拿到好價格。
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 10:27
引言回覆

很難阿,夏威夷的Benbridge有個業務認識很久了,也買了好幾隻勞力士給他作業績了
直言要馬12個月免息分期原價,要馬5%現金折扣,很難有更優惠的選折了
我想也許夏威夷是日本人為主的市場,沒有華人業務員吧
也沒有華人在賣rolex,鬱躅 困惑
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-08 03:14
引言回覆

thinkclie 寫到:

請問一下,在美國各大城市 [No] 、機場免稅店買錶划算嗎? [No Way!]
下個月會在美國各大城市週遊,這次比較好,都幫我安排在一些大城市,所以看錶的機會就多了一些,
想先了解一下,在美買勞、PP、AP....等會比較划算嗎? [No],[No],[No]
還是一定要去日本買才划算呢? [Don't Know]
謝謝!! 嘲笑

在美國各 大城市旁的 郊區 的AD錶店 買錶划算嗎? [occasionally]
在美國各 大城市的 水貨 錶店 買錶划算嗎? [occasionally]
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 10:07
引言回覆

太好了,感謝各位朋友的回應,這樣我就知道不用特別花時間去找錶店了。
看來,目前好像買錶的天堂整體看來是在亞洲了,跟whisky一樣,全世界最便宜的地方就是台灣了。
shoes99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 11:24
引言回覆

When you are looking for suitable shoes for important louboutin shoes occasions,you can not hesitate to choose discounted christian louboutin.I believe wear this kind of christian louboutin shoes to stand out in the crowd is the best method.No matter what kind of cheap christian louboutin shoes people you are,you will never regret to choose louboutin to win more people’s attention at first glance.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔