WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新探2的保值性好嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 12:11
引言回覆

chenwatch 寫到:
我覺得反而116710LN反而比較保值..

710的保值性的確很不錯,我想應該是因為跟舊款(16710)差異頗大的關係
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 14:20
引言回覆

個人認為手錶買來就是要戴的.需要它的實用性.或者當做是配件裝飾品都好.

如果真的想到保值的問題.那就是被錶玩.會戴的很辛苦的.

那倒不如買平價一點的電波錶,卡西歐....也不用傷神考慮它的價值剩多少,可以賣多少.

手錶就如同車子.一落地,就折舊了.它並不像房子買賣讓你可以發一大筆財.

所以真的喜歡,又不會造成生活上的負擔.那就把心一橫的買下去吧.

以後換錶的問題??那等到時候再考慮吧.

人生每天都有不同的問題不同的挑戰要去面對.

把心思放在如何賺更多的錢不是更好嗎.... 眨眼

希望各位錶友各各都能發大財,年年都有開箱文可以PO. 哈 哈 哈
kuanghsien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 15:02
引言回覆

個人會如是問,是因為我一直認為一個高價的錶,
尤其是像勞力士如此耐用的錶,
一是買了不會擔心會出什麼大問題,
另一方面是因為它的耐用,伴隨身旁,
那種情感無可比擬,
看到很多老一輩的人那顆勞就是在人生有些成就時買下的,
格外珍習,也寫下故事,
錶雖只是計時,
若能如此,這豈不是美事一件嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 16:15
引言回覆

很多所謂保值的錶款都是事後才驗證的,早期不受青睞的運動鋼勞日後翻身即為一例
換言之,也就是當下入手皆無法百分百確定該款日後是否保值甚至增值,尤其是在這
高錶價與硬折扣的年代,而從近5幾年來觀察的話,運動鋼勞仍是當中的佼佼者
個人認為多數人買錶仍首重錶款本身外型是否合意,而日後保值性不會是首要考量
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-31 02:02
引言回覆

要看廠方的做法.
如果216570在這一兩年斷產,
你看他保值性好不好?
如果持續生產下去沒改款的話,
那就普普通通囉. ㄟ
勞潛最近動作那麼大,
新探二被壓得透不過氣來啦........ 害羞