WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各家錶店優勢
開新主題 回覆文章 Share
[討論]各家錶店優勢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 23:51
引言回覆

高雄的龍鳳也還不錯
第一次去短褲T恤的
老闆還是將 seiko gs 拿出來讓我試戴
感覺服務相當親切
davidjylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 11:10
引言回覆

刻意把現金有意沒意在店裡露出來,店員態度都會不錯的.
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 11:47
引言回覆

如果說您的錶都是在一家店買的話,但您看上一隻錶想買,但其開價卻比別家差快二萬時,您會買嗎!? 而且當老板告訴您說:不管您在這買多少錶,就是這樣的錢.您作如何感想....

如果說是價格差不了多少,我會固定在一家買錶,畢竟是買其售後服務. 雖然買賣是雙方心甘情願不勉強的,但是如果是這種對話時就太那.....市儈.

我發誓!! 絕不再去那家買了. (有台北,台中的店的那一家)
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 18:55
引言回覆

昨天(7/25)下午下定決心決定去敗一支生平第一支超過六位數的手錶~積家 Reverso Grande Date 的鍊帶錶款.首先就近到台中市區的x文鐘錶,一進去有個中年的店員(也可能是店長之類的)招呼我,我告訴他我想看積家錶,他帶我至一個櫥窗,我詳細的看了一會問店員:怎麼沒有看到鍊帶錶款?他說: Reverso 八日鏈沒有鍊帶款式.我說:目錄上有.他說:你看錯了,你再回去看清楚一點.當時我有點傻眼,真想問候他~林老師腳好沒...

買錶的興緻慢慢消失中... 困惑
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 20:10
引言回覆

c-y 寫到:
昨天(7/25)下午下定決心決定去敗一支生平第一支超過六位數的手錶~積家 Reverso Grande Date 的鍊帶錶款.首先就近到台中市區的x文鐘錶,一進去有個中年的店員(也可能是店長之類的)招呼我,我告訴他我想看積家錶,他帶我至一個櫥窗,我詳細的看了一會問店員:怎麼沒有看到鍊帶錶款?他說: Reverso 八日鏈沒有鍊帶款式.我說:目錄上有.他說:你看錯了,你再回去看清楚一點.當時我有點傻眼,真想問候他~林老師腳好沒...

恭喜您踏入台灣腕錶研究院

天文...

好樣的 讚
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 20:42
引言回覆

對於鐘錶的熱情通常是被錶店和價格澆熄的 困惑
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 21:38
引言回覆

Physiatrist 寫到:
c-y 寫到:

恭喜您踏入台灣腕錶研究院

天文...

好樣的 讚

Physiatrist前輩

您就別挖苦我了,看來這條不歸路不走的好...
在此要重申一下,我昨天光顧的錶店不是天文台鐘錶,以免借刀殺人了.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-27 17:26
引言回覆

Marist 寫到:
九二天水店一票

贊成 眨眼 尤其是小李,一級棒 眨眼
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-27 23:54
引言回覆

davidjylin 寫到:
刻意把現金有意沒意在店裡露出來,店員態度都會不錯的.

---------
這是一個很好的辦法..而且每個店員一定像哈巴狗一樣..呵呵 哈 哈 哈
jjlo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 22:27
引言回覆

金X儀(忠孝店)的服務真是有夠差的,店員都是歐阿喪,
一副你買不起、別來煩我的樣子,看到這樣的服務態度我真的還買不下去哩

純屬各人意見 :
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔