WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (調查)版上所有116610LN新錶日誤差!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 14:06
引言回覆

robin0608 寫到:
116610LN是用比較奇特的機芯是嗎?
116660/116610LV/116234/116233/116200/116264/115200這些都超準或超不準
也跟116610LN沒關係就對了
我只是好奇為啥只要指定116610LN
請解釋一下

真好笑耶...這有什麼好解釋的呢!
要不要我另外再打一份書面報告送到你府上讓您過目?
或許是階段性中毒吧~我目前就是特別特別鍾愛116610LN呀! 哈 哈 哈
愛死他了...

新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 14:19
引言回覆

116660/116610LV/116234/116233/116200/116264/115200這些都超準或超不準
請解釋一下

從板主過去發言可了解他是要買新黑鬼 又要挑萬中選一的完美錶

連日差也要萬中選一(看他以前發的文就知道) 所以才發問收集此型號的秒差樣本數吧?

雖然我們都知道同樣是3135走起來就是那個樣子

對rolex而言快慢只要在標準內就會出貨 跟殼型根本無關 只是機率問題
但也許板主不知道 哈 哈 哈 可能他覺得不同型號的3135是不一樣的??

在我看來玩錶能玩這麼痛苦也真沒幾人..... 耍酷
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 15:24
引言回覆

Explorer 寫到:
請解釋一下

真好笑耶...這有什麼好解釋的呢!
要不要我另外再打一份書面報告送到你府上讓您過目?
或許是階段性中毒吧~我目前就是特別特別鍾愛116610LN呀! 哈 哈 哈
愛死他了...

好阿.出報告來看
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 15:47
引言回覆

gggggg 寫到:
請解釋一下

連日差也要萬中選一(看他以前發的文就知道) 所以才發問收集此型號的秒差樣本數吧?

對rolex而言快慢只要在標準內就會出貨 跟殼型根本無關 只是機率問題
但也許板主不知道 哈 哈 哈 可能他覺得不同型號的3135是不一樣的??

不錯嘛~很了解我... 耍酷
沒錯...我最近是正準備入一顆610LN
所以來版上收集一些最近購買610LN錶友的秒差做參考比對
至於你說的快慢在標準內就會出貨&3135又跟表殼型號無關等淺薄的問題----->這點你可以對那些剛入門的新手發表....謝謝
畢竟我大概十多年前就開始接觸勞力士新舊錶款了!以上那些都是基本觀念而已不足為奇!!
發這文主要單純是想了解各位610LN錶主佩戴時的快慢誤差以供本人參考而已
感謝你 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 16:02
引言回覆

我的第一,二個月每天約-2秒
第三個月好像變20天慢18秒,僅供參考~~ 裝白ㄘ
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 16:15
引言回覆

gggggg 寫到:
請解釋一下

至於你說的快慢在標準內就會出貨&3135又跟表殼型號無關等淺薄的問題----->這點你可以對那些剛入門的新手發表....謝謝
畢竟我大概十多年前就開始接觸勞力士新舊錶款了!以上那些都是基本觀念而已不足為奇!!
發這文主要單純是想了解各位610LN錶主佩戴時的快慢誤差以供本人參考而已
感謝你 眨眼

十多年前開始接觸勞力士跟買過N支的原來對ROLEX是這麼的要求
佩服
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 16:21
引言回覆

Explorer兄,我在您昨日來的PM當中已回覆我的看法,況且您已入手勞錶多時,
相信應該也知道其穩定度與機械錶的真髓,換言之,就是入手後亦會隨著使用者
的習慣、環境(溫度)而有所變化,且就當下來說,準度肯定不及廉價的石英錶,
但相對於其他機械錶品牌,在準度這一塊,真的是有過之而無不及
我想,若要知道多數人準度的結果,我想天文台認證標準範圍內將會是最大宗
我知道每個人有每個人的堅持,但只要是建築在自己快樂的基礎之上,不用太在
在別人的看法,反之,則不妨轉換個角度,相信品牌並且輕鬆看待即可
而您之前曾提及一段話「但每批新到貨個人看過認為不行的...到了隔週問AD還是
可以全部都賣掉....想必絕對大多數買的人連仔細看都沒看吧! ...」
個人則認為動輒二十萬起跳的手錶,入手的人極少不會再三端詳的,除了信任品牌
外,看看內外在是否有肉眼可辨的瑕疵極為重要,但有時自己認為的缺點在別人眼
中或是品牌瑕疵認定標準上有些許的出入,也因此並無所謂的絕對,只要是您在挑
選的過程中感到愉快即可,反之,換做其他人選錶亦然,若當您最後仍無法選到令
您満意的手錶時,再試著將自己的標準稍做調整,也許有不一樣的結果
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 16:27
引言回覆

gggggg 寫到:
請解釋一下

感謝你 眨眼

你不是已經入手了喔 @@ 其實我的610LV各方秒差都是趨近0,你挑的還不及格耶,我覺得你要繼續選了 哈 哈 哈

Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 16:38
引言回覆

gn01920249 寫到:
gggggg 寫到:
請解釋一下

感謝你 眨眼

你不是已經入手了喔 @@ 其實我的610LV各方秒差都是趨近0,你挑的還不及格耶,我覺得你要繼續選了 哈 哈 哈

哈哈~小弟我還沒正式入手啦!!只是在挑錶階段而已
對阿....我挑的那隻品項及格!但是誤差只在我及格邊緣而已
最近也看了幾位版上大大的610LN都幾乎是-1~-3秒
但是我想要的是一上機測就維持在快秒狀態而不是在那邊穩定的慢..慢.....慢
所以如同您所說的........有可能又要繼續挑了!! 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 17:03
引言回覆

建議你不用在挑 浪費時間 秒差 維持在0 不會很久 正常的3-5年 都會快一些些 到時後 你會明白 在等下去 勞又漲了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔