WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]SWISS T<25 LUMINOR QUESTION
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 00:33
引言回覆

小弟想问旧的16610面盘有SWISS<T25的荧光时标会随着
时间远久而发黄吗?时标的荧光是否会完全不发光吗? 眼睛轉啊轉
感恩!若荧光完全不发光是否正常呢? 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 09:10
引言回覆

skygan 寫到:
小弟想问旧的16610面盘有SWISS<T25的荧光时标会随着
时间远久而发黄吗?时标的荧光是否会完全不发光吗? 眼睛轉啊轉

面盤註記 swiss-T < 25 的16610 至少是15年以上的表了,
螢光失效是正常的! 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 10:47
引言回覆

skygan 寫到:

會。
會。
正常。
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 14:25
引言回覆

感谢whatarex0416大大 and chipoh大大的指点! 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 21:50
引言回覆

再请问那氧化发黄的荧光时标会影响面盘吗?? 眼睛轉啊轉 感谢! 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 22:24
引言回覆

skygan 寫到:
再请问那氧化发黄的荧光时标会影响面盘吗?? 眼睛轉啊轉 感谢! 非常高興

不會的!
甚至有人還特別喜歡這種發黃的時標,古意盎然啊.... 眨眼
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 22:45
引言回覆

+1 嘲笑 可是小弟的可能要等 上一段日子才有那效果!(小弟的dot是有包亮圈的)thanks 0416大大!
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 23:35
引言回覆

skygan 寫到:

會令面盤更好看
今年的新沛就是想做這個效果
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 00:44
引言回覆

听说以前的老劳不是904L钢,小弟想问14年的sub是否是904L的钢呢? 眼睛轉啊轉
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 15:04
引言回覆

skygan 寫到:
听说以前的老劳不是904L钢,小弟想问14年的sub是否是904L的钢呢? 眼睛轉啊轉

应该是904L 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔