WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC驗表問題
開新主題 回覆文章 Share
RSC驗表問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 15:52
引言回覆

dg79david 寫到:
j2184500 寫到:
RSC不會幫忙換面
外面換
如果原型號有出此AIRKING原裝面盤
就更換自己喜歡的黑面盤也ok
如果原型號沒有出此AIRKING原裝面盤
更換會被行家笑

前輩,想要換的是這個黑面,應該是原裝的吧,唯一差別是這個黑面是"T SWISS T",而我原銀面是" T SWISS MADE T"

想請問各位前輩,
1.此黑面是否為原裝面.
2."T SWISS T",與" T SWISS MADE T"有何不同?
3.如果此黑面是原裝面,前輩會贊同小弟換面嗎?

以上謝謝! 眨眼
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 12:31
引言回覆

剛帶一支Z頭水鬼去驗 還沒坐下就說:鑑定要留錶 因為你沒保單。
我說:我有帶 且是國內AD保單 也要留嗎
她說:那不知道 師傅看了才能判定
(十分鐘後出來)
她說:要留喔 大約八天 提前好通知你
我問:是有什麼問題?
她用無可奉告語氣說:不知道 好了會通知你
就這樣被扣錶了
感覺無論如何都會給你扣一下 應該是想壓制一下二手巿流通性吧? 難過

另外 一進門正看一位太太氣呼呼的拍完桌子離開 (不知道發生什麼事)
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 13:29
引言回覆

eastriverwu 寫到:
剛帶一支Z頭水鬼去驗 還沒坐下就說:鑑定要留錶 因為你沒保單。
我說:我有帶 且是國內AD保單 也要留嗎
她說:那不知道 師傅看了才能判定
(十分鐘後出來)
她說:要留喔 大約八天 提前好通知你
我問:是有什麼問題?
她用無可奉告語氣說:不知道 好了會通知你
就這樣被扣錶了
感覺無論如何都會給你扣一下 應該是想壓制一下二手巿流通性吧? 難過

另外 一進門正看一位太太氣呼呼的拍完桌子離開 (不知道發生什麼事)

不會吧!現在有保單的錶拿去驗也要等八天??這....也太離譜了吧
請問還有哪位前輩大哥大姐有過此經驗?
還是以上僅此個案?

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 13:34
引言回覆

RSC 驗錶限制越來越多??
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 14:01
引言回覆

應該請她至少給個理由的?
總之 留錶感覺真不好 ... 害羞

回到家才發現領錶收據註記一堆刮傷處 也都沒一項一項說清楚就要我簽名了 困惑
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 17:01
引言回覆

eastriverwu 寫到:
應該請她至少給個理由的?
總之 留錶感覺真不好 ... 害羞

回到家才發現領錶收據註記一堆刮傷處 也都沒一項一項說清楚就要我簽名了 困惑

回來會更多刮傷.....
backhuas_1966
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 23:50
引言回覆

我今天也送一支18238去驗,是國內保單,小姐也告訴我要等一個月,為什麼國內單也要等那麼久呢?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 00:31
引言回覆

因為驗錶造成他們工作進度緩慢 又沒錢賺

只好讓你們等久一點 免得一堆人一直來驗

只是說rsc驗錶不收錢 真的是做慈善的

我倒覺得不如收個五百一千都ok 但別讓大家等這麼久= =
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 04:58
引言回覆

買錶是一回事, 驗錶又是另一回事, 反正沒錢賺免談. 台北PP總代理保養手錶, 一隻錶進去, 等個半年一年是常事, 如果不見了, 還不賠, 可見勞還是比PP好一點 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 09:48
引言回覆

chenwatch 寫到:
RSC不會幫忙換面吧..

陳哥~
上次我去台北rsc保養洗油014原本裝的面是我後換上的布紋面~
原本的標準面我請小姐幫我換上去順便把布紋面換下~
所以就讓它原汁原味~哈~重點要洗油保養他才肯換巴~哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔