WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]請問各位喜歡小沛錶扣的型式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 00:46
引言回覆

我換上PRE-V 扣之後就沒用過傳統ㄇ字扣了!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 01:08
引言回覆

小弟買錶後第一條錶帶是仿原廠的替代扣加皮錶帶(因仿的膠帶很差),
之後又買了正廠的折疊扣專用膠帶,其實這樣搭配起來也都還不賴,質感也不錯,
可是總感覺自己的小沛和其他人的無太大差別,
要與眾不同的心理催使下,開始買錶帶的不歸路!

而自己對小沛的看法是...他都附了拆錶帶的工具,自然卯起來用,
而折疊扣換裝不便,替代錶帶又不多,就買一般扣,
而再使用一般扣後,發現一般扣比較有粗獷.休閒的感覺,折疊扣較斯文,
而小弟穿牛仔褲居多,就更加合適!

而在購置代用Pre-V buckle後,發現配上小沛更加合適,不會有頭重腳輕的感覺,
同時反正有些替代用錶帶又不貴(我都選便宜的 裝白ㄘ ),像我買的一條才1200~1300,
多買幾條來搭衣服,CARBON,皮質,膠帶,天天換(不過要小心換 裝白ㄘ ),要啥感覺就換啥錶帶,
戴爛再買,別人沒注意還以為你錶很多隻 非常高興

PRADA兄,小弟目前的感覺,代用Pre-V buckle加替代用錶帶N條,是不錯的選擇!!
不然月底聚會我會帶幾條錶帶去,您可參考看看!

當然這是小弟這種沒郎的任的做法,如果中樂透,我會買原廠鈦合金Pre-V buckle,再買原廠錶帶N條....................................
SORRY!想太多!!!

月底聚會希望能抽到一條好錶帶,..........................不過又不敢和Fred爭,
因為他會把人家的摩托車推倒............................ 裝白ㄘ 非常高興
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 01:12
引言回覆

prada 寫到:
還一條比一條美
非常高興
FOX兄 想請問您的意見 如果要買一組替代的摺疊扣
您會選擇 仿原廠的替代扣加錶帶2500呢 Yahoo賣家
還是一般的不鏽鋼實心雙摺疊替代扣呢 550

月底我把仿的,替代的,真的.....還有螺賴把,都帶去,您慢慢配看看!這樣最準!
PS:不過小弟錶帶顏色都很機車,,,,,,,,,,,,,,別嫌棄! 哈 哈 哈
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 01:19
引言回覆

還會砍樹呢!!!
先感謝FOX兄月底的分享囉 您已經是我心目中板上的換錶帶達人了呢
目前我也正在努力的搜尋錶帶中
發現找尋喜歡且適合的錶帶 那樂趣跟小佩當初要入手前的尋尋覓覓
樂趣相同呢
關於聚會
月底有些已經公佈的獎項當看到類似的錶帶我時 也都還會想搞不好會抽到 忍一下
哈哈 太樂觀了
FOX兄也不必太擔心 你怎麼抽還都會有一條原廠橡膠帶 我可沒忘記喔

進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 01:25
引言回覆

prada 寫到:
還會砍樹呢!!!
先感謝FOX兄月底的分享囉 您已經是我心目中板上的換錶帶達人了呢
目前我也正在努力的搜尋錶帶中
發現找尋喜歡且適合的錶帶 那樂趣跟小佩當初要入手前的尋尋覓覓
樂趣相同呢
關於聚會
月底有些已經公佈的獎項當看到類似的錶帶我時 也都還會想搞不好會抽到 忍一下
哈哈 太樂觀了
FOX兄也不必太擔心 你怎麼抽還都會有一條原廠橡膠帶 我可沒忘記喔

砍樹!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
prada兄,不知您住哪?我住中和,在敦南SOGO上班,
不遠的話有空可先出來喝個涼的!! 哈 哈 哈
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 01:31
引言回覆

哇~~說真的 不說阿諛奉承的 您挑的錶帶 我還真的有猜過 是精品相關的行業
或接觸類似的環境
我跟您的工作可能非常類似 但是領域不同 我在建國北路上的網路公司上班
家裡就住在松江路附近 很近啦 改天你下班約一約 找你喝茶

進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 01:36
引言回覆

prada 寫到:
哇~~說真的 不說阿諛奉承的 您挑的錶帶 我還真的有猜過 是精品相關的行業
或接觸類似的環境
我跟您的工作可能非常類似 但是領域不同 我在建國北路上的網路公司上班
家裡就住在松江路附近 很近啦 改天你下班約一約 找你喝茶

OK!我下班會經過! 眨眼
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 08:24
引言回覆

Pre-V +1!! 哈 哈 哈

月底等我上台北!! 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 08:57
引言回覆

Pre-V大方好看,小ㄇ字扣服貼順手,折疊扣佩戴方便...都要有啦!!! 哈 哈 哈
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 09:37
引言回覆

Hum...That's right...I push off scooters and chop off trees if I don't get things I want it... 裝白ㄘ

I agree with Fox, Pre-V buckle makes your PAMs look more balance...Big watch with small buckle sounds like a person with huge upper body and thin legs. 哈 哈 哈 Don't know if that's a suitable descrepancy.

Peace

Fred
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔