WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570 白面全新錶跌破23了
開新主題 回覆文章 Share
216570 白面全新錶跌破23了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 07:18
引言回覆

ZXC1029 寫到:
7sky 寫到:
ZXC1029 寫到:
想不到大家對於掛在驢子前面的胡蘿蔔這麼有興趣,誰買到那隻號稱15萬的216570
我再加碼一隻全新的16610LV只賣個10萬就好,哈哈哈!

一個剛剛註冊,經驗值只有3的菜鳥也這樣氣魄,讚啊。

要不要約週一在勞服十萬塊面交你的全新16610LV,然後二支統一刊登一起賣啊?

沒問題啊!
就怕你只能拿出一張2165702的照片
或者一條胡蘿蔔,我可不受理
另外,發言三次就是菜鳥是嗎?
老鳥又如何!吃喝拐騙厲害是嗎?

7sky 寫到:
ZXC1029 寫到:
想不到大家對於掛在驢子前面的胡蘿蔔這麼有興趣,誰買到那隻號稱15萬的216570

要不要約週一在勞服十萬塊面交你的全新16610LV,然後二支統一刊登一起賣啊?

這樣好了
一位如果賣15萬,一位就只賣10萬,為端正錶巴風氣,創造錶友和氣
每位我都加兩成,兩位18+12共30,我一起收了!
成交之後我再請兩位到我家(證明我非錶販),再至中山區聚聚(我請客)

其實就7sky兄所言

(玩膩了、膠膜還算齊全的話也許15、16萬就賣了)
玩膩了,這三個字就玩味了,(到底是多久,幾天或幾年?)
不過聽到他想賣的價錢,大家當然會起鬨要他趕快賣吧
所以ZXC1029兄,勸你也不必太計較啦!
不過我真的願意,用我說的價錢來買錶!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 14:45
引言回覆

一次看到那麼多分身帳號
有人真是時間太多... 耍酷

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 15:01
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 22:55
引言回覆

7sky 寫到:
ZXC1029 寫到:
7sky 寫到:
ZXC1029 寫到:

沒問題啊!

隨便你掰吧,只會打字的錶販分身光靠打字唬爛而已,拿出點實力把你手上的好料秀出來不要光靠打幾個字就來騙吃騙喝。

也真可憐你買不起錶只能被刺激,虧三五千有啥意思要就玩大一點,知道你玩不起就只能嫉妒,快回家去哭吧。

兩位的發言真是差勁極了
ZXC1029
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 14:23
引言回覆

7sky 寫到:
ZXC1029 寫到:
7sky 寫到:
ZXC1029 寫到:

沒問題啊!

隨便你掰吧,只會打字的錶販分身光靠打字唬爛而已,拿出點實力把你手上的好料秀出來不要光靠打幾個字就來騙吃騙喝。

也真可憐你買不起錶只能被刺激,虧三五千有啥意思要就玩大一點,知道你玩不起就只能嫉妒,快回家去哭吧。

7大:
小弟為了先前發言多所冒犯
在此致十二萬分歉意!
請您大人不計小人過!
小弟將從此不在發聲(除了道歉外)
作為逞罰
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 20:32
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 09:43
引言回覆

台灣AD 已經開始以訂價NT$248,000販賣

離正常折扣(9折)的日子 應該不遠了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 09:48
引言回覆

kingdom 寫到:

離正常折扣(9折)的日子 應該不遠了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好消息, 感謝分享..
wakeupla0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 13:32
引言回覆

謝謝各位前輩的分享,

持續追蹤中。
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 14:05
引言回覆

kingdom 寫到:

不曉得目前台灣AD賣116610LN, 116710LN定價多少了

我個人認為216570的訂價是不應該比陶瓷圈的GMT,Sub來的貴的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
8頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔