WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570 白面全新錶跌破23了
開新主題 回覆文章 Share
216570 白面全新錶跌破23了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 21:05
引言回覆

小良 寫到:
7sky 寫到:
這一家的505應該是受老王定價影響,賣價已經改成84.5萬,收購行情在那就自己算吧。

新探二價錢也沒什麼,等小弟玩膩了、膠膜還算齊全的話也許15、16萬就賣了。

鋼勞不比貴金屬勞,就算買來後一年內賣出虧也虧不到哪裡去,鋼勞頂多三、五萬打死,要是以小弟那不成材的116518來說的話最少虧個12萬。

7sky兄,那小弟先排隊新探啦~~~ th_084_

7兄

小弟再加碼一萬劫標...17萬我買了 如果可以在12月底前賣我的話
直接匯錢 不用看錶先 耍酷

不要賣給小良啦 他手只能戴AP ROO,對其他鋼錶都過敏啦 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 21:18
引言回覆

莫慌∼

這幾天忙著打員工考績,偶連AD包在原廠膠膜外面那層保鮮膜都還沒拆呢,免緊張啦。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 21:19
引言回覆

新探二這樣的價格趨勢再正常不過滴啦 嘲笑
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 22:36
引言回覆

怎麼說呢
因為最近都在研究各式入門錶款
已經找朋友代購 216570
看到這就心都涼了一半
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 22:46
引言回覆

EMLE 寫到:
怎麼說呢
因為最近都在研究各式入門錶款
已經找朋友代購 216570
看到這就心都涼了一半

早日回歸正常折扣是件好事,您為何會心都涼了一半,
莫非您買在高點,若真如此您還是放寬心,過個幾年
漲個幾波就沒有差別了,反而賺到了早享受
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 22:55
引言回覆

我是沒有買高點
因為是託朋友從歐洲帶回來
不會多貴
但是之前是因為看很搶手
前輩應該也知道這就是人性
現在216570忽然變這樣 就會壞了興致
我自己的親戚 就有買過快40萬的116400GV
他就跟我說 不想帶這支錶
我也還沒拿到 不過我猜我朋友今天就會買到錶了
反悔來不及了
因為最近有小賺一點點錢 想買兩隻錶犒賞自己
謝謝您的回答
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 23:02
引言回覆

EMLE 寫到:
我是沒有買高點
因為是託朋友從歐洲帶回來
不會多貴
但是之前是因為看很搶手
前輩應該也知道這就是人性
現在216570忽然變這樣 就會壞了興致
我自己的親戚 就有買過快40萬的116400GV
他就跟我說 不想帶這支錶
我也還沒拿到 不過我猜我朋友今天就會買到錶了
反悔來不及了
因為最近有小賺一點點錢 想買兩隻錶犒賞自己
謝謝您的回答

千萬不要因為〝討論熱絡或群眾追隨的心理〞而買了自己不知所以然的錶 耍酷

姑且不論入手價格高與低壞了興緻,更無法產生配戴時的樂趣和共鳴 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 23:04
引言回覆

不要責備我了啦
我只是一個新人
我以後會改 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 23:19
引言回覆

7sky 寫到:
莫慌∼

這幾天忙著打員工考績,偶連AD包在原廠膠膜外面那層保鮮膜都還沒拆呢,免緊張啦。

不要尾牙喝酒一時豪爽捐出去當禮品抽獎就好了 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 23:27
引言回覆

EMLE 寫到:
不要責備我了啦
我只是一個新人
我以後會改 哈 哈 哈

EMLE兄

小弟幾年前瘋狂時,短時間內入手了十幾個品牌的手錶( PP、OMEGA、ROLEX、A. Lange & Sohne、AP、Breguet、Casio、GO、IWC、Jaeger LeCoultre、Panerai ... );熟識小弟的錶友都知道,我只要參加手錶品牌鑑賞活動、不久就會入手該品牌的手錶來把玩 害羞

後來喜新厭舊的劣根性使然,很多錶買來還沒戴就停損了、一來一回的過程繳了不少的學費 難過

現在買錶除了關心價格的行情外、更會欣賞和研究打算入手的錶款,確定自己是真的喜歡、子彈傳好了才會衝下企 裝白ㄘ

3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔