WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC現在驗錶要一個多月???
開新主題 回覆文章 Share
RSC現在驗錶要一個多月???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
jstsimon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 17:01
引言回覆

重覆按到.....sorry

jstsimon 在 星期三 2011-11-30 17:09 作了第 1 次修改
jstsimon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 17:08
引言回覆

gavin807 寫到:
今天我好像有遇到你,你是最左邊櫃的年輕人?

今天到RSC也感覺很不好,約10:35分到, 6個坐位只有一個小姐正接待一位客人...
大廳除了警衛, 只有我一個等待服務的客戶

警衛引領我到左邊數來第二櫃...剛好正對者員工進出內部的門,門沒關,只聽到門裡有員工嬉鬧的聲音....還在討論要吃啥早餐...(都快11點了 困惑 )

等待中間有問警衛,警衛也很不好意思的說...小姐在忙...

等到約10:55分才有一位小姐走出來... 等了20分鐘... 難過

感覺真的不好啦~~ 難過

PS: 我是因為錶的石英玻璃破了一小角需要維修, 小姐表示須全部拆開查驗有無其他狀況,又花了近20分鐘...(我的是不到半年的新錶,其實可以不用這麼做...但我認同RSC的謹慎...)

是的,我是最左邊那位,您是臨走前小姐送您一份月曆那位先生對吧 裝白ㄘ

我後來問為什麼得留錶在那問了很久

因為她們說打開後裡面資料都有登記

我說既然這樣幹嘛還留錶

她說怕未鑑定前我拿去亂換裡面東西

我說要換鑑定完也可以換還不是一樣

最後小姐就一直說是公司規定沒辦法
IMMB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 18:50
引言回覆

Andyqueen 寫到:
RSC越來越像CSI了耶~~~

這是好事,現在水貨這麼多,誰都不想買到一隻新錶新殼,但卻裝序號錯誤的
機芯啊,每隻都開屁屁對機芯號碼,RSC是很值的鼓勵的.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 18:56
引言回覆

7sky 寫到:
chenwatch 寫到:
7sky 寫到:
chenwatch 寫到:
會不會是因為版大還沒拿到保卡的關係

如保卡及錶一起送去驗也要那麼久嗎?

陳兄,

小弟上次拿女王的錶去配五珠帶連結錶扣中間那一節小小的K金錶節,泰國RSC連保卡都不看就直接說要開蓋拆帶驗錶是整支原裝而且各部件都對的上才肯配那一小節給偶,盧了老半天說新錶不給開蓋但是RSC就是不同意,還說除了對錶殼序號、機心號以外還會看錶圈、錶帶以及面盤是不是當初出廠的配置,雖然小弟買給女王這支10鑽黑貝母面盤是在泰國AD買但結果最後還是只能妥協後才花了1700加上那一節。

林兄,
您那時是立即驗完加錶節? 還是要等1個月??

當場驗完當場加錶節, 大概四十分鐘吧.

了解, 感謝
是高雄的RSC嗎?
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 19:21
引言回覆

請問各位大大

現在全新水貨只是拿去RSC拆錶帶也要開蓋驗錶嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 22:38
引言回覆

jstsimon 寫到:

今天到RSC也感覺很不好,約10:35分到, 6個坐位只有一個小姐正接待一位客人...

警衛引領我到左邊數來第二櫃...剛好正對者員工進出內部的門,門沒關,只聽到門裡有員工嬉鬧的聲音....還在討論要吃啥早餐...(都快11點了 困惑 )

等到約10:55分才有一位小姐走出來... 等了20分鐘... 難過

PS: 我是因為錶的石英玻璃破了一小角需要維修, 小姐表示須全部拆開查驗有無其他狀況,又花了近20分鐘...(我的是不到半年的新錶,其實可以不用這麼做...但我認同RSC的謹慎...)

是的,我是最左邊那位,您是臨走前小姐送您一份月曆那位先生對吧 裝白ㄘ

我說既然這樣幹嘛還留錶

鑑定中遭移花接木是RSC需負責,鑑定後則是歸屬於錶主
勞有其不得不為之的立場,也請版主放寬心,一個月的等待可抵日後的一切心安還是值得,
況且勞的服務態度還是叫人放心的,待結果出爐盡如人意後,您可要好好補償另一半,我知
道這無所謂信不信任,畢竟錶不便宜,求個安心人之常情
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 22:41
引言回覆

tsc0120 寫到:
請問各位大大

現在全新水貨只是拿去RSC拆錶帶也要開蓋驗錶嗎?

就我所知是不用,您只要告知調錶帶即可
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 22:56
引言回覆

西門盯萬年一樓的水貨~

是大x門蕭老闆嗎?

如果是的話 該店老闆風評不錯 應該可以放心了~
jstsimon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 23:55
引言回覆

wxyz 寫到:
jstsimon 寫到:

我說既然這樣幹嘛還留錶

鑑定中遭移花接木是RSC需負責,鑑定後則是歸屬於錶主
勞有其不得不為之的立場,也請版主放寬心,一個月的等待可抵日後的一切心安還是值得,
況且勞的服務態度還是叫人放心的,待結果出爐盡如人意後,您可要好好補償另一半,我知
道這無所謂信不信任,畢竟錶不便宜,求個安心人之常情

謝謝您的建議,小弟會謹記在心 ^^
jstsimon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 00:11
引言回覆

sky005066 寫到:
西門盯萬年一樓的水貨~

是大x門蕭老闆嗎?

如果是的話 該店老闆風評不錯 應該可以放心了~

沒錯,大X門是女王熟識的店(應該買20年了)
風評好像不錯,但價格就....呵
今天早上有APP給蕭老闆,他說有任何問題會負責
我是回他要是假的它們家的商譽也毀了 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔