WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問SEIKO潛水錶準不準確?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-02-14 08:33
引言回覆

robert 寫到:
感謝樓上兩位大大回覆,不禁還想問,如果我想帶防水一百米的這款去游泳真的不行嗎?

小弟也覺得旋入式防水以其結構來說比較好
非綻旋入式的也可做到100甚至150m
但應使用多重膠圈的防水結構
時間一久橡膠材質就不太保險了 8O 8O 8O
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-02-14 08:37
引言回覆

謝謝852站出來說話,, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

852 寫到:
robert 寫到:
感謝樓上兩位大大回覆,不禁還想問,如果我想帶防水一百米的這款去游泳真的不行嗎?

小弟也覺得旋入式防水以其結構來說比較好
非綻旋入式的也可做到100甚至150m
但應使用多重膠圈的防水結構
時間一久橡膠材質就不太保險了 8O 8O 8O
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-14 12:20
引言回覆

其實要游泳還是要有可鎖式龍頭比較好啦
但我聽說有人龍頭忘了鎖就泡水泡壞的也有
真的有可能;如龍頭轉開上鍊後忘了鎖回.... 8O
壓入式的防水當然也可接受
但對防水墊圈的要求應該要更高....
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 09:47
引言回覆

精工5號真的這麼棒啊
小弟我也去看看 8)
GSG9
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 11:23
引言回覆

這隻最超值 坦克車級的
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 11:35
引言回覆

Anonymous 寫到:
7s26
其實可以調至1天5秒內的誤差
我的seiko diver1天只慢2秒
只不過要很耐心調教..
因為7s26沒微調裝置
我當初前前後後調了十多次
...很累人

沒錯, 但很有趣, 當初我調了兩個禮拜, 戴在手上誤差1秒, 可是拿下來就日差8秒,
我想這就是游絲在不同溫度下所造成的誤差, 而COSC的表, 在有抗溫差游絲, 自然更準.
MIGRANT
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-02-27 12:04
引言回覆

請問各位關於時間快慢的調整.以GSG9大大貼的圖為例(第五張.機蕊圖)是調整哪一個地方阿?是調整寶石周圍的類似一字起子那一圈.還是更外圈影一個銅點那一圈.或者是影兩個銅點那一個凸起.要加快速度順時針還是逆時針調整(以圖為例).小弟是完全外行的生手.請先進解惑!
GSG9
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-02-27 21:23
引言回覆

如果還是生手 最好還是不要自己去調精工的機心
請個師傅幫你調一下 要不了多少錢
大不了到台灣精工 請維修師傅調整
這樣比較保險!
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-02-27 23:09
引言回覆

眨眼
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 23:04
引言回覆

大大可以試著搜尋"手表防水多少"裡面或許會有大大需要的資訊喔^^ 
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔