WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿根廷國腳梅西加入AP的行列(加新圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 21:56
引言回覆

梅西錶不是足球迷∼我跳過∼

舒馬克錶ㄧ定要讓給我先∼ th_018_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 15:39
引言回覆

這2只Pride of Argentina並非梅西的限量錶,而是紀念阿根廷獨立200年,玫瑰金50只,鈦金屬100只,可惜用的是2326的機心。
但我猜到時候出梅西錶時,因為背號是18號,可能1 & 8的數字是鑲鑽吧??而應該也是藍白配色的面盤!配上TIFFANY的錶盒吧!?

良兄,這兩支仍是小弟到今日為止,覺得最美的兩支AP,小弟沒有想過擁有,只是能親手摸一摸便很滿足了..... th_008_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 16:48
引言回覆

aaronfong 寫到:
這2只Pride of Argentina並非梅西的限量錶,而是紀念阿根廷獨立200年,玫瑰金50只,鈦金屬100只,可惜用的是2326的機心。
但我猜到時候出梅西錶時,因為背號是18號,可能1 & 8的數字是鑲鑽吧??而應該也是藍白配色的面盤!配上TIFFANY的錶盒吧!?

這支配色真的很棒! 鈦金屬配藍面真搭,比搭配RG殼好看多了
RG款還是配黑面或白面比較出色...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 18:55
引言回覆

Vipbig 寫到:

這支配色真的很棒! 鈦金屬配藍面真搭,比搭配RG殼好看多了
RG款還是配黑面或白面比較出色...

憑良心說,這支真的是越看越耐看 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 19:40
引言回覆

良兄,這兩支仍是小弟到今日為止,覺得最美的兩支AP,小弟沒有想過擁有,只是能親手摸一摸便很滿足了..... th_008_

方兄,要不要幫你詢問看看??? 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 21:36
引言回覆

小良 寫到:

這支真的是漂亮,在Argentina 的AD有看過,話說最近Messi被Argentina 媒體釘的滿頭包......
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 23:48
引言回覆

小良 寫到:

良兄,問問也無妨啊!等你消息....Thanks!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 11:49
引言回覆

這只配色真是越看越有味道 看看上面幾位大哥 誰要來開個箱 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 11:55
引言回覆

aarongarciac 寫到:
這只配色真是越看越有味道 看看上面幾位大哥 誰要來開個箱 裝白ㄘ

AARON哥哥!我喜歡您自己開柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 01:15
引言回覆

Messi在足球界的成就 絕不下於LBJ在NBA的成就
看出端倪了嗎?
足球可以說是全世界的運動
而籃球跟“美式足球“應該只算是美帝國的產物阿
(雖然小弟是不折不扣的Melo迷......)
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔