WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570, 116610LN, 116710LN 喜愛排名順序?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:16
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
坦白說!!就算是 定價給我我都不太感興趣 ,除非是無聊到沒錶可買才會勉強買一支來玩一玩 耍酷

Kevin

偶相信您的目光都放在〝阿喔喔〞上,這支肯定不入您眼啦 裝白ㄘ

以目前的時空背景來看,如果給個「協議折扣」那就勉強考慮囉 眼睛轉啊轉

ㄚ湯哥!!今年ROO應該以經差不多嚕!!我把 RG陶瓷迪 狼狗滴Zeitwerk 當成百年滴收尾錶,就看看能不能如願嚕 眨眼

偶覺得〝Zeitwerk〞這支不錯看 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期二 2011-10-11 10:22 作了第 1 次修改
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:18
引言回覆

116710LN>116610LN>216570LN
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
坦白說!!就算是 定價給我我都不太感興趣 ,除非是無聊到沒錶可買才會勉強買一支來玩一玩 耍酷

偶也是耶!如果給個「協議折扣」勉強考慮囉 眼睛轉啊轉

沒有錯 耍酷

小弟還是等著買RG滴陶瓷迪比較實在 眨眼

RG陶瓷迪 我覺得定價更不合理.... 困惑
如果折扣可以8折拿 就還OK.

陶瓷迪偶當然不可能訂價拿囉!!才不要當盤子呢 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

既然已經有本要買 狼狗滴Zeitwerk...衝這支啦....RG陶迪先放一邊. 以後好價再買
級數不同阿... 耍酷
郎狗這支Zeitwerk,價格只會一直衝上而已....算是有跌破我眼鏡的Lange錶款,不得不承認它現在知名度和詢問度全世界都很高
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:23
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

Kevin

偶相信您的目光都放在〝阿喔喔〞上,這支肯定不入您眼啦 裝白ㄘ

以目前的時空背景來看,如果給個「協議折扣」那就勉強考慮囉 眼睛轉啊轉

ㄚ湯哥!!今年ROO應該以經差不多嚕!!我把 RG陶瓷迪 狼狗滴Zeitwerk 當成百年滴收尾錶,就看看能不能如願嚕 眨眼

偶覺得〝Zeitwerk〞鉑金材質的最正點 眼睛轉啊轉

ㄚ湯哥~~~口是鉑金滴實在是給它貴,買嚕我滴小怪獸後實在是沒有餘力再拿鉑金滴Zeitwerk嚕 th_108_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:30
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

Kevin

ㄚ湯哥~~~口是鉑金滴實在是給它貴,買嚕我滴小怪獸後實在是沒有餘力再拿鉑金滴Zeitwerk嚕 th_108_

那這支搭配您的行頭也非常適合 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:36
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

Kevin

WG黑面和RG白面我都有看過實錶,感覺RG還是比較吸引我,我想入手RG滴機會應該比較大 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:55
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

Kevin

WG黑面和RG白面我 都有看過實錶 ,感覺RG還是比較吸引我,我想入手RG滴機會應該比較大 耍酷

那入手之日肯定不遠了 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 14:49
引言回覆

216570 > 116710LN > 116610LN...
不好意思小弟是Rolex門外漢,請問一下為什麼水鬼這麼受歡迎啊?除了它可以潛水比較深以外?小弟買116713LN時有試戴過116613LN及以上幾隻,那個陶瓷圈GMT的數字比水鬼多,K金看起來更閃亮,又多一支針。但116613比116713還貴,我想一定有它的道理吧? 至於新探二比較大隻看起來也不錯啊!?要是他有出K金陶瓷圈我就會買它了....
ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 15:12
引言回覆

小第會選 116710ln > 116610ln > 216570

因為710ln剛買, 610ln太多了, 216570 太燙不敢摸, 會套在高點
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 16:10
引言回覆

因為個人有16610 跟116710LN的緣故

116710LN>116610>216570

116710對我來說最實用
116610我反而覺得沒有16610好看(面盤比例問題)
216570黑面盤不夠嘿,質感沒有出來,至於27萬的超定真的太誇張!! 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔