WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Deep sea錶盤問題 (photo)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick093
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 14:53
引言回覆

可以老實說嗎? 我連那手上戴的直接和圖片比, 還是看不出來那裡不同....

功力太差了... 難過到哭
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 15:15
引言回覆

Explorer 寫到:
ahche79 寫到:
挖 ~ 感謝分享 ~ 美錶. 話說MK1 和MK2 的差異到底是? MK1 有哪些迷人之處?

樓主用IPHONE拍的喔 ~ 都可以看到一顆蘋果咧 ~ 眨眼

仔細看差別最大的地方是面盤的皇冠鳳梨頭~MK1的有前輩稱為龐克頭(5根火柴棒角度明顯有落差)~MK2是一般正常角度的皇冠(各位可拿116610LN&116710LN比較)~另外像字體的印刷都有差別!(比如像DEEP的E就不同)慢慢去觀察還沒有趣的 眨眼

可以參考小弟之前po的帖

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=50816
nick093
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 16:55
引言回覆

感謝, 看了前一帖就看出端倪了. 前輩厲害!! 微笑
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 17:35
引言回覆

看來mk1的面盤比較優哦
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 19:27
引言回覆

長知識了~~感謝
diochan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 23:18
引言回覆

[quote="ahche79"]挖 ~ 感謝分享 ~ 美錶. 話說MK1 和MK2 的差異到底是? MK1 有哪些迷人之處?

樓主用IPHONE拍的喔 ~ 都可以看到一顆蘋果咧

我是覺得mkI較特別,皇冠標誌和現在不同和特別,”S"字體和"ft"也感覺比mkII靚很多,我曾經也有一隻SD16600 M序號,16600的"s"字體像現在的mkII,所以個人感覺較喜歡mkI的字體較特別。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔