WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教前輩們,想入手005或111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MANQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 11:14
引言回覆

005跟111的夜光那一支比較亮?005沒三明治面盤111是三明治面盤
jerrywang0412
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 19:27
引言回覆

瞭解,可能我之前沒說我要付定∼真不好意思,
小弟之前只買過一支小勞,是那種經過看到就買∼
所以對這種買賣的管道不是很瞭解,很謝謝大家的指教∼

現在是有看一家,
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b62731324
好像之前在腕巴有賣過,只是不知道有無前輩對這家有無接觸或是評價,

今天下午經過瑞光路的鐘錶店,也有請店員幫我問,
原本想要付定,但店員說要先詢價。

但這一趟尋下來,發現Y拍有些真的很誇張,
有看到一家Y拍廠商,賣的都是名表,但之前的評價卻沒有一個跟手表有關,
甚至111定價還寫成19萬多,我有發問對方價格他才改成17萬,我想恐怕是被盜賬號了吧。

不論如何謝謝大家的不吝指教∼∼多講一點讓小弟也能多快速的瞭解 微笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 09:03
引言回覆

瑞光路的鐘錶店不是AD 驚嘆號

應該只有水貨店才會說要付定吧
samsunnier
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 04:28
引言回覆

各位前輩,你們好!

新手一名!
最近愛上小沛,惜財力有限,可否告知除了101外,哪一間AD較可靠及價錢合理?
jerrywang0412
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 10:37
引言回覆

AD我不是很清楚∼但我後來是跟這邊的國外賣家訂的∼
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 01:48
引言回覆

不知道是否有小沛達人的大大們,可以指點一下,
現在000和005可以買到什麼樣的折扣嗎?
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 23:39
引言回覆

不知版主買了沒有~~ 我是這個禮拜入手了PAM 000 讓你做個參考~~~
去101購買 原價購入 有現貨~~
同時間 有去忠孝東路去問 可以9.5 但沒有現貨~~~

希望對你有幫助~~
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 10:32
引言回覆

我個人問的折扣
寶xx最高,
中x95%
慎x92%