WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問小沛005值得入手嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Let90842
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 13:21
引言回覆

請問前輩ㄇ小弟考慮很久不知道005值得入手嗎但又考量111價格有點太高請前輩給ㄍ意見
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 13:30
引言回覆

喜歡就值得 老王那現在有一支新的
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 13:38
引言回覆

好貴145000
Let90842
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 14:52
引言回覆

在請教
請問005跟111差別在三明字面板跟裸空其他都一樣嗎
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 18:12
引言回覆

Let90842 寫到:
在請教

005多了OP LOGO少了鵝鵛徹調,機心夾版的配置也不同,而111還多了日內對波紋的打磨。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 18:33
引言回覆

小良 寫到:
在請教

005多了OP LOGO少了鵝鵛徹調,機心夾版的配置也不同,而111還多了日內對波紋的打磨。

不好意思,剛接觸這領域,請問鵝頸微調是什麼意思,日內對波紋的打磨又是什麼意思。煩請告知 謝謝
MaRaM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 20:22
引言回覆

h22a4578 寫到:
不好意思,剛接觸這領域,請問鵝頸微調是什麼意思,日內對波紋的打磨又是什麼意思。煩請告知 謝謝

自己去google圖片對照一下比較清楚 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 20:52
引言回覆

小良 寫到:
在請教

看看圖片,你找找看什麼東西像鵝頸?而夾版上面的紋路就是日內對波紋~ 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 22:55
引言回覆

MaRaM 寫到:

自己去google圖片對照一下比較清楚 眨眼

謝謝告知~~
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 23:00
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
在請教

看看圖片,你找找看什麼東西像鵝頸?而夾版上面的紋路就是日內對波紋~ 驚訝

請問小良大大~~鵝頸是在圖片的左上角嗎?
波紋是在圖片著中心點靠近有邊有三四條波紋嗎?

如果是的話:請問這兩個(鵝頸、波紋)的功能是什麼~~
005跟111的使用上有無分別還是差異~~~

不好意思問了這麼多可能對你而言算是很簡單的問題吧~~
在麻煩你告知 謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票