WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 03:25
引言回覆

美食板主的攝影功力精進,光看照片,口水就流出來了! 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 07:53
引言回覆

hsiao5054 寫到:

真的是越來越專業,隨身機可以拍出美食的感覺,能讓人也想試一口又想像那滋味 th_017_

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 09:28
引言回覆

ottorita 寫到:
hsiao5054 寫到:

真的是越來越專業,隨身機可以拍出美食的感覺,能讓人也想試一口又想像那滋味 th_017_

我們技術比較差害羞

所以才需要用單眼相機 害羞

版主拍照時的"龜毛精神"令人佩服 讚
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 10:30
引言回覆

spochi 寫到:
熊爺 寫到:
一早看到美食美照突然精神百倍∼
BLUE MONDAY 一掃而空!哈 哈 哈

不過!好久沒看到美食板主分享美食了...

我不好意思占用腕巴的資源,老po一些和鐘錶或錶友活動無關的東西啦~~ 害羞

既然熊爺提起
那我就貼幾張前兩天與白大哥夫妻等聚餐照(總算跟錶友沾上邊...)

濱松屋
活鰻三吃

白燒活鰻

和風沙拉

花枝納豆

鹽烤嫩雞

烤鰻肝

香酥鰻骨

蛋捲

牛腸味噌煮

山車秘藏酒&生啤

腕錶陽剛味太重,需要美酒美食來搭配中和啦...
一早看到spochi 咩咩po的鰻魚飯,頓時口水涎流不止
剛剛在fb號召...明晚就去吃鰻魚飯∼ 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 10:48
引言回覆

熊爺 寫到:
spochi 寫到:
熊爺 寫到:

我不好意思占用腕巴的資源,老po一些和鐘錶或錶友活動無關的東西啦~~ 害羞

既然熊爺提起
那我就貼幾張前兩天與白大哥夫妻等聚餐照(總算跟錶友沾上邊...)

濱松屋
活鰻三吃

白燒活鰻

和風沙拉

花枝納豆

鹽烤嫩雞

烤鰻肝

香酥鰻骨

蛋捲

牛腸味噌煮

山車秘藏酒&生啤

口水流不停!!妹子拍美食滴功力不出本美食寫真書真滴是可惜嚕 眨眼

看來偶今天也要在台中找鰻魚飯解饞嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 12:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
熊爺 寫到:
spochi 寫到:
熊爺 寫到:

既然熊爺提起

濱松屋
活鰻三吃

白燒活鰻

和風沙拉

花枝納豆

鹽烤嫩雞

烤鰻肝

香酥鰻骨

蛋捲

牛腸味噌煮

山車秘藏酒&生啤

口水流不停!!妹子拍美食滴功力不出本美食寫真書真滴是可惜嚕 眨眼

看來偶今天也要在台中找鰻魚飯解饞嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kavin兄就直接來殺來台北吃就好了 裝白ㄘ

回台中偶爾會到朝富路的大東屋
它的鰻魚飯還不錯吃 微笑

啤酒 來自沖繩的生啤酒很好喝
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 19:04
引言回覆

mileslin 寫到:
熊爺 寫到:
spochi 寫到:
熊爺 寫到:

既然熊爺提起

濱松屋
活鰻三吃

白燒活鰻

和風沙拉

花枝納豆

鹽烤嫩雞

烤鰻肝

香酥鰻骨

蛋捲

牛腸味噌煮

山車秘藏酒&生啤

林兄果然是住巷子滴 th_070_goodjob

偶剛剛就是去粗完大東屋回來,真滴是有心電感應柳 th_051_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 19:21
引言回覆

熊爺 寫到:
spochi 寫到:
熊爺 寫到:

既然熊爺提起

濱松屋
活鰻三吃

白燒活鰻

和風沙拉

花枝納豆

鹽烤嫩雞

烤鰻肝

香酥鰻骨

蛋捲

牛腸味噌煮

山車秘藏酒&生啤

林兄果然是住巷子滴 th_070_goodjob

偶剛剛就是去粗完大東屋回來,真滴是有心電感應柳 th_051_

我也喜歡吃鰻魚飯 !
它離姐姐公司又近 裝白ㄘ
當然偶也素台中人啊 th_044_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-10 11:16
引言回覆

昨天帶Lucas去阜杭吃早餐 咖啡
它的厚餅和豆漿真是美味 裝白ㄘ
但要等一個月後才可以再享用到這滋味 th_053_XD
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-10 11:41
引言回覆

昨天帶Lucas去阜杭吃早餐 咖啡
它的厚餅和豆漿真是美味 裝白ㄘ
但要等一個月後才可以再享用到這滋味 th_053_XD

因為人潮太多

要國稅局"輔導"一下 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 498, 499, 500 ... 511, 512, 513  下一頁
499頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔