WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買新錶面板有夜光瑕疵!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 15:40
引言回覆

jeffyu1130 寫到:
謝謝大家的意見 我已經有請RSC幫我訂面板更換了

大約 3-6個月會到, 等料到會通知我

送回去更換要14個工作天

是特殊面盤嗎 ? 要等那麼久 ? 困惑
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 21:56
引言回覆

換下來就對了
jeffyu1130
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-30 17:34
引言回覆

今天領錶了 結果換成12點的夜光有一條

戴沒一下又進rsc再換一個面版!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-30 18:22
引言回覆

會換來其他的缺陷
一定刮傷
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-30 18:55
引言回覆

越換越糟~好累喔~
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-30 19:11
引言回覆

Explorer 寫到:
越換越糟~好累喔~

注意檢查其他地方看有刮傷
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-30 19:47
引言回覆

mico 寫到:
越換越糟~好累喔~

感謝大大提醒~大大會錯意了~當事者並非小弟本人~我只是覺得當事者會越搞越辛苦而已~換到最後還有缺失不能再說是瑕疵了~應該要說是人為因素導致於刮傷or其他543的問題衍生.............

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-30 23:18
引言回覆

mico 寫到:
越換越糟~好累喔~

感謝大大提醒~大大會錯意了~當事者並非小弟本人~我只是覺得當事者會越搞越辛苦而已~換到最後還有缺失不能再說是瑕疵了~應該要說是人為因素導致於刮傷or其他543的問題衍生.............

I cannot agree with you any more

Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 12:08
引言回覆

Lulounin 寫到:
mico 寫到:
越換越糟~好累喔~

I cannot agree with you any more

Excuse me, Lulounin,
I do not understand your meaning!
Asks you to explain , please........
thanks

新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 23:59
引言回覆

今天又去RSC取回錶了!!夜光問題解決了....

但是又出現一個問題就是面板正中間點出現"凹痕"

要折光才看得出來 就是類似螺絲鎖太緊 中間出現一個圓圈凹痕

我該怎辦???再送一次RSC嗎????還是這種東西一般錶行就可以處理(例如老王)

如果送一般錶行大概要多少時間可以恢復??

請各位大大給點建議 謝謝!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔