WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Blancpain 月相錶 & Rolex 16610 LV 你們會選那一支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 09:11
引言回覆

其實我也是在觀望
等看看會不會降價
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 09:29
引言回覆

Blancpain+1 耍酷
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 09:32
引言回覆

Yasuko 寫到:
兩支表風格差很多
應該是問自己喜歡哪種風格吧
兩支都是好表

謝謝各位大大的意見,本來喜歡寶鉑的細緻典雅,但最近突然也喜歡勞力士的陽剛活力,也許現在只有以兩款手錶的準確度來選擇了.
請教各位有戴過寶鉑錶的前輩,寶鉑錶的日誤差約幾秒?謝謝指教.
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 09:45
引言回覆

Physiatrist 寫到:
買了Blancpain以後 欣賞過他的細緻典雅與雋永,
然後越發陷入腕錶迷人的世界, 終究不可自拔 ...
接著就會再一隻一隻買下去 , 當然還會包括勞力士的運動款在內啦.
我自己就是這樣 害羞
只是, 你要不要也等一等,
因為瑞士錶有可能要因歐元貶值而降價了...
我原先也不相信, 不過既然有前輩不斷在站上明示暗示, 還是在等一等吧?! 困惑

感謝前輩的建議,妳說的非常有可能,只是這兩款錶的價位並不是太高,因此它的折價金額應不會太多.買東西是一種衝動,也許等一段時間後就恢復理智了...
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 09:47
引言回覆

雖然沒有COSC但我手上的 Blancpain日差平均都在3-7秒內不輸Rolex喔
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 11:09
引言回覆

我有兩隻寶鉑 日誤差五秒內(快)
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 12:06
引言回覆

雖然沒有COSC但我手上的 Blancpain日差平均都在3-7秒內不輸Rolex喔

感謝前輩的不吝告知,3秒我可以接受,7秒我的車曾跑過388公尺遠.站上的前輩都說他們的勞力士日誤差兩秒,真令人羨慕.
請問你的寶鉑有調教過嗎?誤差的秒數固定嗎?謝謝!
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 13:12
引言回覆

c-y 寫到:

感謝前輩的不吝告知,3秒我可以接受,7秒我的車曾跑過388公尺遠.站上的前輩都說他們的勞力士日誤差兩秒,真令人羨慕.
請問你的寶鉑有調教過嗎?誤差的秒數固定嗎?謝謝!

我個人擁有 16610LV, 不過不建議你買.

1. 不容易配衣服, 綠色有點怪怪.
2. 目前超定價賣, 二手市場 turn around time 變得很長
(比 16610, 16600 還難脫手)
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 14:51
引言回覆

要日用選Rolex,要賞玩就選Blancpain,看你的目的為何
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 14:56
引言回覆

calatravayang 寫到:
要日用選Rolex,要賞玩就選Blancpain,看你的目的為何
+1
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔