WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV 實際成交將下看 14.5 萬 (猜)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 10:44
引言回覆

POPPOPPOP兄 跟troy2004兄 不要動肝火啦...錶這種東本是興趣...
買是因為喜歡才買 稀少才買..但是不要本末倒置...大家來這個版面也是興趣居多吧..
我不可否認自己的表都會關心他現在的行情..但是我只是關心不是專心..若玩錶玩到這樣會很累...當然 rolex 錶款 只要數量越少品相越好價格就越貴..可是行情不是光台灣雅虎買家就能炒的..什麼叫行情..就是 賣家開這個價錢 也要有買家願意買 才叫行情...不然每個人都有一個行情...舉1601的例子 一般人不是錶商..可能1支1601會買到 33000 可是以錶商來說
他只會買 26000 27000 已無單來說..這就是錶商的利潤..至於買回來怎麼包裝是標商的本事..因為他要賣高 也是要你甘願掏出錢來買...所以 希望這口水戰到此為止...好好玩錶 欣賞錶吧...畢竟 錶可以帶 可以拿出來把玩...可是黃金存摺跟有價證卷卻只是數目............
好不容易大家有這園地可以交流討論....大家都不希望討論這吧......願 哈 哈 哈 共勉之

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 10:50
引言回覆

POPPOPPOP兄 跟troy2004兄 不要動肝火啦...錶這種東本是興趣...
買是因為喜歡才買 稀少才買..但是不要本末倒置...大家來這個版面也是興趣居多吧..
我不可否認自己的表都會關心他現在的行情..但是我只是關心不是專心..若玩錶玩到這樣會很累...當然 rolex 錶款 只要數量越少品相越好價格就越貴..可是行情不是光台灣雅虎買家就能炒的..什麼叫行情..就是 賣家開這個價錢 也要有買家願意買 才叫行情...不然每個人都有一個行情...舉1601的例子 一般人不是錶商..可能1支1601會買到 33000 可是以錶商來說
他只會買 26000 27000 已無單來說..這就是錶商的利潤..至於買回來怎麼包裝是標商的本事..因為他要賣高 也是要你甘願掏出錢來買...所以 希望這口水戰到此為止...好好玩錶 欣賞錶吧...畢竟 錶可以帶 可以拿出來把玩...可是黃金存摺跟有價證卷卻只是數目............
好不容易大家有這園地可以交流討論....大家都不希望討論這吧......願 哈 哈 哈 共勉之

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 11:16
引言回覆

是啊..兩位大哥

你們對行情的分析真的都很精闢,比我這個言之無物的強多啦

那我幹麻還天天來,真的只是興趣(所以有一陣子潛水去了)

說到價錢,我不關心是因為討不到好處啊...呵呵
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 11:57
引言回覆

這個世界只要有錢的存在,就會有是非 哈 哈 哈
DOC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 15:09
引言回覆

其實我同意蜻蜓兄的話我也覺得watchfan兄是錶商,大家不會覺得很奇怪嗎?他說自己有三支16610LV,可是又說它的價錢會一直掉!!請問有人會拿石頭砸自己的腳嗎?我也有一支16610LV,我不會在乎它跌不跌,可是這是一種奇蒙子的問題啊!他真的有點過分耶! 非常生氣
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 15:26
引言回覆

大家和氣喔..不要在口水戰了
刪文是非必要手段喔
每個人都有言論自由...我之前發言就說明了行情並不是各位可以操作的..
我個人認為watchfan兄 是愛之心責之切

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 15:42
引言回覆

DOC 寫到:
其實我同意蜻蜓兄的話我也覺得watchfan兄是錶商,大家不會覺得很奇怪嗎?他說自己有三支16610LV,可是又說它的價錢會一直掉!!請問有人會拿石頭砸自己的腳嗎?我也有一支16610LV,我不會在乎它跌不跌,可是這是一種奇蒙子的問題啊!他真的有點過分耶! 非常生氣

LB 如果是錶商, 就不會花 5.5 萬 (台幣喔) 買三個 Daytona 面盤, 傻傻你.
幸好我口袋夠深, 這是我看 LV 崩盤, 而能面不改色, 平心靜氣分析的原因.

今日有戰友回報, 全新 16610LV 錶商收購價 14.5 ~ 15 萬.
戰友對我的分析非常配服, 大家可以去探聽 價錢有沒有錯.
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 15:44
引言回覆

haven185 寫到:
大家和氣喔..不要在口水戰了
刪文是非必要手段喔
每個人都有言論自由...我之前發言就說明了行情並不是各位可以操作的..
我個人認為watchfan兄 是愛之心責之切

haven 兄您放心, 我的格局不會去引起口水戰.
大家冷靜分析行情遠比駝鳥拜拜 來得重要.

面對損失要能坦然, 這是基本態度.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 15:55
引言回覆

看來我出來說句公道話!
WATCHFAN兄是一個熱愛ROLEX的表迷,
並不是大家說的錶商,可以翻翻之前的帖
之前流行GREEN SUB,他有心的收集三支
翻翻老帖就知道了

常逛YAHOO的,
錶販,錶商看內容就知道是誰了