WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的計時碼錶款,很冷門嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 11:18
引言回覆

我第一次聽到、有人把假錶比喻的比真錶好的
這個好笑。
假奶就是假奶、看起來一樣、摸起來會一樣嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 12:06
引言回覆

johnny0922372966 寫到:
這個好笑。

看起來也不太一樣吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 12:22
引言回覆

戴假表.......flin0310......羞羞臉..... .... ... th_110_
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 13:07
引言回覆

我恨戴假錶更痛恨製造假錶的426, 所以常常注意哪些錶出假錶, 仿真度如何...那些地雷錶, 小弟就絕對不碰...

為了喜歡AP ROO Montoya RG超限量表(最美的ROO)小弟也耗費不貲...

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 14:26
引言回覆

喜歡就好 不用想這麼多 當然要有虧錢的準備啦 所以建議買已經虧過的二手表 哈哈

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 15:42
引言回覆

stevenw211 寫到:
flin0310 寫到:
200多塊美金就搞定幹麼花20幾萬台幣?? 有何不同嗎? 哈哈...... 裝白ㄘ

小弟人窮志不窮, 這一生從未戴過假錶, 因為戴假表丟人又現眼, 原因就這麼簡單!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

認同...沒辦法忍受戴假表的人 花錢買真品 是對自己努力賺錢的一種獎賞和賺更多錢的動力 你要花錢買假表你開心我ok 但是請不要冠冕堂皇的跟買真表的人說 "幹嘛買真的 買假的就好了" 這種話...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 17:27
引言回覆

chenwatch 寫到:
johnny0922372966 寫到:
這個好笑。

看起來也不太一樣吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看起來比較堅挺,摸起來比較堅硬啊....哈~~~哈~~~ ㄏㄏㄏ 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 17:43
引言回覆

戴假表.......flin0310......羞羞臉..... ,,,,, th_110_ 請不要冠冕堂皇的跟買真表的人說 "幹嘛買真的 買假的就好了" 這種話...

......... th_107_
winbond
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 18:03
引言回覆

假設假奶是遠看無法分清楚的狀況,但一摸就知道真假了,
真假錶一樣也是阿,小弟有真沛也把玩過假沛,
遠看或許真的無法分清楚,但只要拿在手上把玩,
仿的再真,還是可以從作工的精細、拿在手上的質感與觸感等等,
很多小地方可以分辨,並不是同一顆機芯加上一個偽沛殼就是同樣的價值吧,
而且說實話,帶偽沛的時候,他就很像只是一隻手錶看個時間,就沒啥特別感覺,
帶真沛的時候,再看時間的時候,會細細的看他錶殼、鏡面有沒有髒東西,
順便從側面欣賞小沛的三明治面盤,變成不只是個手錶,
而是在欣賞工藝品、欣賞自己努力賺錢的獎賞,同時嘴角的弧度也會不由得上揚,
真錶拿在手上的爽度我想 flin0310大一定也很了解,或許小沛不是你的type,
但何以會有不如買假錶的觀點呢?!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 18:16
引言回覆

winbond
初級會員

發表於: 2011-05-13, 18:03:57 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

假設假奶是遠看無法分清楚的狀況,但一摸就知道真假了,
真假錶一樣也是阿,小弟有真沛也把玩過假沛,
遠看或許真的無法分清楚,但只要拿在手上把玩,
仿的再真,還是可以從作工的精細、拿在手上的質感與觸感等等,
很多小地方可以分辨,並不是同一顆機芯加上一個偽沛殼就是同樣的價值吧,
而且說實話,帶偽沛的時候,他就很像只是一隻手錶看個時間,就沒啥特別感覺,
帶真沛的時候,再看時間的時候,會細細的看他錶殼、鏡面有沒有髒東西,
順便從側面欣賞小沛的三明治面盤,變成不只是個手錶,
而是在欣賞工藝品、欣賞自己努力賺錢的獎賞,同時嘴角的弧度也會不由得上揚,
真錶拿在手上的爽度我想 flin0310大一定也很了解,或許小沛不是你的type,
但何以會有不如買假錶的觀點呢?!

回頂端

.......... 讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
12頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔