WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問哪裡有IWC 新款工程師的詳細資料?及評價,感謝各位大哥幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 14:32
引言回覆

小良 寫到:
可能買鈦金屬對手比較沒有負擔!! 裝白ㄘ
不然就要練ㄧ練臂力囉
耍酷 耍酷 耍酷
bruce777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 16:42
引言回覆

感謝大家提供的意見!
雖然小弟英文不太好,但看到大家對自家機心80110的討論,似乎評價並不高.

而小弟從雜誌上得知的訊息是其避震與防磁有獨特且穩定的設計,

小弟的工作勉強可稱上工程師(其實是工地監工哈 哈 哈 ),工作環境有許多震動及接觸大型機具,
所以要找一個穩定耐用的表,當然我知道還有許多選擇,例如R牌或P牌,
可是從學生時代看到教授手上的工程師,就想說有一天也要有一支在我手上!

其實舊款的是最心儀的,但又怕買二手錶有風險,而且不知前任錶主如何對待,
又加上舊錶要馬上考慮洗油保養等問題,所以目前比較傾向買新錶.至少可帶個幾年不用擔心任何問題.

懇請各位大哥繼續提供意見,
小弟由衷感激!!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 18:49
引言回覆

bruce777 寫到:
感謝大家提供的意見!
雖然小弟英文不太好,但看到大家對自家機心80110的討論,似乎評價並不高.

是說巴士上的討論? 沒有吧,大家只是都說太貴而已
幾乎沒有在討論機心的 困惑

我看到的國外論壇倒不像巴士這麼一面倒
BIER
中級會員
中級會員
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 21:55
引言回覆

新機芯需要時間的歷練!

現在的分析 都只是理論吧! 驚訝
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 22:45
引言回覆

我想製錶之相關公正組織,對於 自家機心(in house)或是swiss made或是made in Japan,應該都有嚴格的限制及規範
所以錶廠不能隨便宣傳使用『自家機心』或是標示swiss made
因此只要是錶廠敢宣稱使用『自家機心』,我想應該是符合『自家機心』的規定

以上純屬個人臆測,不吝賜教
bruce777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 20:36
引言回覆

再次感謝各位提供意見,

在網上找到的照片,與各位分享...

請問哪位大哥知道台灣何時會到貨呢?

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔