WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 入門款
開新主題 回覆文章 Share
IWC 入門款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 19:21
引言回覆

Alexdeng1973 寫到:
已購買葡萄牙紀念錶款, 近日會補上開箱文 眨眼

讚ㄛ.... th_070_goodjob

等您的美圖來毒一下眾巴友吧! ㄏㄏㄏ th_081_

中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 20:05
引言回覆

開來欣賞一下… 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 02:56
引言回覆

還沒耶, 正在考慮葡萄牙紀念錶款
IW5001SE
老婆大人叫我趕快買, 我還在考慮中 眼睛轉啊轉

真好. 我老婆倒是在給我洗腦說錢歹賺, 不要奢侈... 害我到現在都在掙扎要不要買大工程師....
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 08:19
引言回覆

cj6vul4u6 寫到:
IW5001SE

真好. 我老婆倒是在給我洗腦說錢歹賺, 不要奢侈... 害我到現在都在掙扎要不要買大工程師....

樓上的大哥,老婆所言甚是,一定要聽老婆的。
男人不是爭一時,而是爭千秋!

因此要學學巴士的多位前輩,先幫老婆買支好錶,犒賞她的辛勞。
但是她一定會說不用,你有這個心意就好。
記住,還是要偷偷買,給她一個驚喜,說是你的堅持,而且她是值得的。

之後再向他說,其實你也很需要一只錶來激勵自己,為我們的未來更加努力,
希望老婆大人的支持........

(祝大哥心想事成.........!!!)
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 11:34
引言回覆

tseng 寫到:
cj6vul4u6 寫到:
IW5001SE

樓上的大哥,老婆所言甚是,一定要聽老婆的。
男人不是爭一時,而是爭千秋!

因此要學學巴士的多位前輩,先幫老婆買支好錶,犒賞她的辛勞。
但是她一定會說不用,你有這個心意就好。
記住,還是要偷偷買,給她一個驚喜,說是你的堅持,而且她是值得的。

之後再向他說,其實你也很需要一只錶來激勵自己,為我們的未來更加努力,
希望老婆大人的支持........

(祝大哥心想事成.........!!!)

tseng兄的說法

小弟真是心有戚戚焉 th_024_
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 22:25
引言回覆

MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 12:10
引言回覆

不知Alex兄決定買哪隻了嗎? 還是已經買了?
Alexdeng1973
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 02:17
引言回覆

已經敗了勞倫斯了. 請參閱開箱文 非常高興
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章