WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家有把600米PO換過錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
edwinnasa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 18:09
引言回覆

最近入手一隻600米大黑馬,不知是小第過於粗魯還是手太胖,鋼帶壓扣總是在某個角度總是會彈開,造成工作上有點不便。想請問大家,除了原廠的鋼帶,是不是有配過其他的錶帶?
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 18:18
引言回覆

edwinnasa 寫到:
最近入手一隻600米大黑馬,不知是小第過於粗魯還是手太胖,鋼帶壓扣總是在某個角度總是會彈開,造成工作上有點不便。想請問大家,除了原廠的鋼帶,是不是有配過其他的錶帶?

不管甚麼品牌,鋼帶最麻煩的地方,就是出現錶節加一個太鬆,減一個太緊的狀況..

若考慮配戴貼合性,橡膠帶和皮帶是不錯的選擇,加個buckle就好,或是nato尼龍帶也可嘗試

若嫌原廠貴,確定好尺寸,買替用的就好
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 21:41
引言回覆

原廠的膠帶加錶扣也不貴
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 22:21
引言回覆

有防鯊帶、橡膠帶、皮帶可以選擇!!! 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 23:57
引言回覆

原廠的橡膠帶是還不錯的選擇 眨眼
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 00:15
引言回覆

版大,不用換,你把延長帶扣打開後,垂直放入在下壓扣上
帶扣就不會彈開了

新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 01:26
引言回覆

小良 寫到:

感謝大家的解答。
今天去忠孝店請師父看了一下,判定是壓扣內的彈簧片太鬆,有幫我調整一下,要是再不可以,建議我換彈簧片或錶帶。
不過防鯊帶,今天晚上忠孝店問,他們都說沒有進。101更扯,說沒有這錶帶,只有1200米的才有喔 非常生氣 整個讓人很火大,官網是唬爛我的嗎?
至於皮帶,可能是我沒說清楚,我很不喜歡皮帶,因為我不太會照顧
橡膠帶有考慮,不過有分兩種款式,不知道各位有用過有車邊的橡膠帶嗎(就是看起來很像皮的),感覺質感不錯。
有人可以替我解答嗎?感謝。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 08:10
引言回覆

小良 寫到:

感謝大家的解答。
今天去忠孝店請師父看了一下,判定是壓扣內的彈簧片太鬆,有幫我調整一下,要是再不可以,建議我換彈簧片或錶帶。
不過防鯊帶,今天晚上忠孝店問,他們都說沒有進。101更扯,說沒有這錶帶,只有1200米的才有喔 非常生氣 整個讓人很火大,官網是唬爛我的嗎?
至於皮帶,可能是我沒說清楚,我很不喜歡皮帶,因為我不太會照顧
橡膠帶有考慮,不過有分兩種款式,不知道各位有用過有車邊的橡膠帶嗎(就是看起來很像皮的),感覺質感不錯。

橡膠皮的皮帶,我有用過,但你必須再多買一個折疊扣才行,這個扣就要花你不少錢了,而且戴起來少了幾分霸氣!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 23:54
引言回覆

小良 寫到:

感謝大家的解答。

有車邊的橡膠帶是用折疊扣的,沒車邊是用一般扣,車線膠帶+折疊扣約12000,沒車線+一般扣約6000,防鯊帶16000左右,去年10月問的價錢,不知有沒有跟著手錶價錢漲價(我買了橘膠帶&橘皮帶+折疊扣)
alua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 11:00
引言回覆

我以前剛佩戴海馬時 也會有這種情形
常常是手腕折個角度 錶帶瞬間就會彈開

帶了一兩個月後 這種現象就不見了
我想是因為新的手錶 錶帶較緻密所導致的
常常佩戴的話 就會順著你的手腕大小定型
鋼帶壓扣也就不會彈開了
給您參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章