WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]柴犬"YY"&"Diver"
開新主題 回覆文章 Share
[分享]柴犬"YY"&"Diver"
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 22:57
引言回覆

方兄與ROO八字不合,好像還沒聽到有狀況的個案 難過
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 22:57
引言回覆

小良 寫到:
看來arron兄是中了籤王,因為我的ALINGHI也沒有這種情況 困惑

有時買錶就跟買車一樣,都有中籤王滴風險 難過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 23:39
引言回覆

莫非真的跟ROO無緣? 難過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 21:46
引言回覆

小良 寫到:
看來arron兄是中了籤王,因為我的ALINGHI也沒有這種情況 困惑

良兄

有幫小弟了解嗎?莫非這次真的中獎了.....?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 22:19
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:

良兄

還沒,小弟這一、兩天比較忙,明天幫你問問吧! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 22:56
引言回覆

看樣子aaron兄,買錶的的中籤機率跟小弟差不多了 難過
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 09:05
引言回覆

小弟昨晚還是第一次去計算ROO的走時準確度,12小時的誤差是+3秒,以此推算,24小時的誤差應在+6、+7秒之間,對我自己來說是可接受範圍。Aaron兄的錶可能未break in進入狀態,還是多觀察一段時間,勿用太擔心。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 20:39
引言回覆

小良 寫到:
aaronfong 寫到:
小良 寫到:

良兄

還沒,小弟這一、兩天比較忙,明天幫你問問吧! 耍酷

方兄,台灣AP公司給你的建議,還是要送回AP的維修中心查看原因,但請記得帶著保單,我看你要跑一趟香港了,不然送到台灣也OK 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 22:21
引言回覆

再次看完此帖以後真的好擔心~

希望aaronfong大大能早點得到AP方面的好報告!!!

還好AP的服務很優~

祝早日解決問題!!!

小良大大您也辛苦了!!!

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 22:48
引言回覆

小良 寫到:

方兄,台灣AP公司給你的建議,還是要送回AP的維修中心查看原因,但請記得帶著保單,我看你要跑一趟香港了,不然送到台灣也OK 驚訝

良大~所以台灣AP也是全球保固,不管在哪國買的水貨,只要帶著保單那本書和錶就能保修囉?

是否需委託經銷商代送? 還是和ROLEX一樣,AP也可以自己直接送到敦南維修中心呢? 眼睛轉啊轉

ps. 也祝福方大的DIVER免費健檢回來 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔