WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP DIVER在新XX有貨
開新主題 回覆文章 Share
AP DIVER在新XX有貨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 00:17
引言回覆

不是我有心 很多巴友多少都知道 文也還在 眨眼

你不也是高雄人 到高雄大家見個面 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 00:23
引言回覆

excel 寫到:

確實!

這樣的好文要常常拿來「溫故知新」一下下 眼睛轉啊轉

沒問題,改天一定找 Kevin 下去拜訪您 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 12:18
引言回覆

湯兄 昨晚太晚沒向你說明 我們曾在 你賣PAM005聯絡過 ( 你的電話是0923XXXXX2)
這是今年1月的事 , 可以你真的忘記了 眨眼 所以我與你那位故友沒關係 你們的恩怨史與我無關 我也沒興趣 下午要去大陸 以上說明 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 17:54
引言回覆

tcj168 寫到:
excel 寫到:

確實!

這樣的好文要常常拿來「溫故知新」一下下 眼睛轉啊轉

沒問題,改天一定找 Kevin 下去拜訪您 眨眼

好ㄚ!!偶一定奉陪 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 17:58
引言回覆

tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
white 寫到:
人紅遭忌,店生意好一樣會被人攻擊,

white 寫到:
想必前輩是有吃虧過囉

凱文DD有實際的受害經驗,相信您如果遇到同樣情況,也會很生氣的 非常生氣

呂兄

爛梨假蘋果 番仔假華僑 ..... ( 台語發音 )

這種店生意好干我屁事!!我不過是陳述事實而已,證據都還在我手上,要理論要開幹我奉陪,不了解實情的少在那叫囂 非常生氣
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 18:01
引言回覆

excel 寫到:
湯兄 昨晚太晚沒向你說明 我們曾在 你賣PAM005聯絡過 ( 你的電話是0923XXXXX2)
這是今年1月的事 , 可以你真的忘記了 眨眼 所以我與你那位故友沒關係 你們的恩怨史與我無關 我也沒興趣 下午要去大陸 以上說明 哈 哈 哈 哈 哈 哈

無論如何祝您~一路順風~ 驚嘆號

我和店家的事也不勞您多事 驚嘆號
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 19:01
引言回覆

excel 寫到:
湯兄 昨晚太晚沒向你說明 我們曾在 你賣PAM005聯絡過 ( 你的電話是0923XXXXX2 )

您這種行為非常讓人家厭惡與不屑 非常生氣
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 20:21
引言回覆

excel 寫到:
這是 今年1月的事 , 可以你真的忘記了 眨眼 所以我與你那位故友沒關係 你們的恩怨史與我無關 我也沒興趣 下午要去大陸 以上說明 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝

小弟的 005 早在 年多前就已經售出了、很多巴友都知道小弟當天和買方相約在「夏落特」面交的 驚嘆號

熟識小弟的錶友都知道,小弟別的專長不敢說、但是「記性」應該少有人能及 耍酷
去年 12 月份發生的事,小弟都印象深刻、更遑論會不記得今年〝 一月份 〞才剛發生過的事吧 嘲笑
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=48729

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 22:15
引言回覆

kevineva8188 寫到:
excel 寫到:
湯兄 昨晚太晚沒向你說明 我們曾在 你賣PAM005聯絡過 ( 你的電話是0923XXXXX2 )

您這種行為非常讓人家厭惡與不屑 非常生氣

excel真是見不得天日啊!

令人不齒的鼠輩!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔