WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]mido這支錶的好或壞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 21:15
引言回覆

MadMax 寫到:
hawk2004 寫到:
kun 寫到:
小弟
上來這巴士爬文許久,實在忍不住去買了這支 哈 哈 哈
http://www.mido.ch/html/general/index.html
所以想請教一下各位大大啦!

這 支定價56000, 打75折後是42000, 比美國貴一點, 美國賣1340, 一般來說台灣的價錢會低一些才是吧! 總代理好像賣貴了, 雖然我看它的錶覺得不錯.

因為台灣總代理太"黑"了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
+1! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 09:45
引言回覆

昨晚拿了一款美度大三針天文台認證款21K 眨眼
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 13:52
引言回覆

eaglsong 寫到:

7.241 折.........太貴,太貴。 哈 哈 哈 裝白ㄘ
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 03:14
引言回覆

MadMax 寫到:
eaglsong 寫到:

7.241 折.........太貴,太貴。 哈 哈 哈 裝白ㄘ

應該是65折吧??除非我數學不會算...
21000/32000=0.65
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 18:27
引言回覆

32K?
又漲了嗎?我兩個月前問還是29K。
kun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 22:24
引言回覆

引言回覆:

32K?

我是五月底買的那時標價是32k 難過
不過還有另一支沒有天文台認證 錶面加龍頭38mm 標價是21.9k
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 19:49
引言回覆

kun 寫到:
引言回覆:

32K?

我是五月底買的那時標價是32k 難過
不過還有另一支沒有天文台認證 錶面加龍頭38mm 標價是21.9k

定價是32K沒錯,歐元的關係SWATCH集團的錶一些品牌都漲了.65折非常低了,我拿77折...雖貴但喜歡最重要.恭喜~
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 23:37
引言回覆

我也買ㄌ一支
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 20:50
引言回覆

耶?歐元最近不是小跌嗎?