WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 西班牙買AP划算嗎
開新主題 回覆文章 Share
西班牙買AP划算嗎
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ben9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 17:49
引言回覆

各位前輩 大家好 最近在六月要到西班牙旅遊,請問在西班牙買AP跟台灣比誰較便宜,還請前輩推薦可靠店家 謝謝 因為快被老婆煩死啦
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 12:56
引言回覆

除非您買的是限量款在台灣是超定價的款式不然AP在歐洲是沒折扣的喔除非您依次買粉多支才能看看是否能打個95折,因為在歐洲AP是貴族在帶的錶通常是沒有人會跟店家要折扣的喔,所以要折扣時可能會很糗喔,您可能只能賺到退稅的部份了
ben9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 19:05
引言回覆

那請教一下 AP非限量表款在台灣折扣能到多少?AP在歐洲定價有吸引力嗎?西班牙退稅有多少趴呢?還請各位前輩解惑 謝謝
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 09:28
引言回覆

white 寫到:
除非您買的是限量款在台灣是超定價的款式不然AP在歐洲是沒折扣的喔除非您依次買粉多支才能看看是否能打個95折,因為在歐洲AP是貴族在帶的錶通常是沒有人會跟店家要折扣的喔,所以要折扣時可能會很糗喔,您可能只能賺到退稅的部份了

第一次聽到這樣子的說法 眼睛轉啊轉
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 10:15
引言回覆

martin330 寫到:
white 寫到:

第一次聽到這樣子的說法 眼睛轉啊轉

我也是 哈 哈 哈
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 13:16
引言回覆

您不訪下次去試試看,在仔細看你跟他要折扣時的表情,如果沒記錯的話退稅扣掉一些手續費大概有15趴,
ben9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 17:52
引言回覆

那如果按照現在歐元匯率弱加上退稅15%有可能較划算嗎?能否請較各前輩指點指點 謝謝
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 19:19
引言回覆

歐洲的定價會比台灣貴些建議你可以先在台灣看一下你想買的款式的價格及可拿到的折扣到時在西班牙看到時你就可以比較一下囉,我的經驗是不如在台灣買因為到時還要搬盒子又要辦退稅我自己是覺得蠻麻煩的啦,但是其實出國就開開心心的啦如果看到喜歡的就給他買下去啦就別想太多了啦,但如果你是比較介意價錢的話我會建議你在台灣買就好了省的麻煩喔,但如果你是買較特別的款是台灣沒貨的話當然在國外看到就給他買下去了啊先買先享受
ben9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 20:02
引言回覆

請教各位前輩,那如果在台北買有好折扣店家介紹嗎?如果不方便公開可否私下pm我店家及折扣 感謝
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 22:10
引言回覆

ben9999 寫到:
請教各位前輩,那如果在台北買有好折扣店家介紹嗎?如果不方便公開可否私下pm我店家及折扣 感謝

每款手錶的折扣都不一樣喔 th_092_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔