WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]Panerai Bronze Luminor Sub PAM 382 Watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
anso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 23:17
引言回覆

As showcased during Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH) 2011, the majority of the Panerai collection for this year has now been published. As fans peel over the line up, the Luminor Sub PAM 382 has already caught the eye of many. The case is made from a brushed bronze which holds the forest green dial whilst a transparent back reveals a sapphire crystal, and is finished off with a brushed titanium external ring that is etched with branding.

Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 16:27
引言回覆

PAM 382

就像是破壞型的牛仔褲,

越舊越有味道,

在配上舊歲月痕跡的牛皮表帶,

我相信是很多重機車友的最愛^^

這種錶殼舊化處理的錶款,就算是生活穿戴時表殼被撞凹或割傷,

都很有古味~

小沛目前的錶款策略似乎開始帶動錶款復古破壞風^^

這是勞力士又一項做不到的策略~

越舊越好看,越破壞越有歲月的感覺.. 哈 哈 哈

把金屬當皮革舊化處理,很有創意的產品~

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 23:21
引言回覆

是目前唯一一塊我喜歡的Submersible,看似很有個性的...,期待!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 23:46
引言回覆

喔~

眼睛都亮起來了!!!

繼續儲米中...

這支好讚!!!

大意是:在SIHH2011年展出期間,沛納海今年推出的382Luminor已經吸引了眾多目光。該錶款是由青銅拉絲特有的森林綠色錶盤,而錶背面使用了透明藍寶石水晶玻璃,並使用舊處裡過的鈦外環是該錶款特色...

th_008_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 00:33
引言回覆

什麼時候出來呀? 這比 PAM305 有味道許多。。。 不知價格如何?
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 10:01
引言回覆

請問有網兄知道價格?及代理商有貨嗎?
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 11:46
引言回覆

不知是否因拍攝角度的關係,
她的面盤是帶點灰的墨綠色嗎?
若是,感覺也挺好看的。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 11:47
引言回覆

eric112441 寫到:
請問有網兄知道價格?及代理商有貨嗎?

代理商鋪貨不會這麼快吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 13:09
引言回覆

382訂價307000我想剛出來應該是要超定價了吧
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 13:21