WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ?? Today isn't 312's day???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shinakawa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 17:01
引言回覆

我想全世界沒有一個產品是完全沒有問題的...
相信他們是有在改善技術及品質的廠商
這樣我想問題也不會太大
Nouni
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 17:32
引言回覆

這個時候就不得不說一下腕巴的系統
大部份的友站都可看到發表日期和最後回文日期
只有腕巴只能看到最後回文日期
真的十分容易讓人誤會
aw911tt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 17:42
引言回覆

gary1558 寫到:
因屬個案,我的320,朋友的312都很正常ㄡ 驚嘆號

那請問321是否也曾傳出災情呢? Tks!
gary1558
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 21:34
引言回覆

aw911tt 寫到:
gary1558 寫到:
因屬個案,我的320,朋友的312都很正常ㄡ 驚嘆號

那請問321是否也曾傳出災情呢? Tks!

312.320.321屬同機芯,所以因該都OK吧,但321好像台灣今年 驚訝 才有錶適出,所以能見度因該很低吧 驚訝
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 01:16
引言回覆

luchiong 寫到:

請注意看一下

這篇的發文日期 是在 十一月 24, 2009
標題:312也傳出災情.....
主要是轉述 在paneristi.com上面 有人於2009年發生 PAM312停秒,paneristi.com上發文樓主送修,後續不明

這篇的發文日期是 一月 12, 2010
標題 :PAM 312求救?
雖然標題有點聳動,但是主要是在講秒差每日慢六秒...歷峰檢測後,告知要進行保養,後續是否有保養或修理,不明

這篇這篇發文日期 是在 二月 14, 2010
標題:312(P9000自製機芯)問題
主要是敘述 樓主最近剛買的PAM312有上鍊空轉及停秒的嫌疑
最後樓主的留言是「不過這兩天試,好像又正常了???」

這篇發文日期 是在 五月 21, 2010
標題:小沛不動了?312
主要是敘述送男友的PAM312 上鍊後過三天既停秒
最後樓主於回覆中寫到 有聯絡AD,是否送修跟後續處理 都不清楚

之所以會這麼多PAM312的問題 好像 同一天 發生
是因為 oc237887tw大大 很熱心的把 這兩年 有關PAM312的問題文 重新頂上來
相信 oc237887tw大大 應該是相當關心這個議題才是......

我只能說, 兩位大大都是有心人. 只是出發點似乎不太一樣...哈.
我的 312L 半年多來也是每天每夜辛勤的工作, 至今尚未罷工或倦勤過.
準確度如樓上某位大大說的類似, "能誤差10秒內水準".
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 09:03
引言回覆

shinakawa 寫到:
我想全世界沒有一個產品是完全沒有問題的...
相信他們是有在改善技術及品質的廠商
這樣我想問題也不會太大

的確,如果真有錶廠能保證新購的錶無問題的話又何必提供非人為因素免費保固期
畢竟錶不比汽車攸關人命,固無主動召修之問題,但相對的錶廠勢必也會對其設計
進行改良,以免事端持續擴大
品牌經營不易,維持商譽應是品牌的首重課題
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 09:22
引言回覆

小弟認為翻這些舊帖的人是有考慮買312,但又是擔心怕有狀況,想再度確認。
雖然有心,但應無惡意 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 09:44
引言回覆

luck5392 寫到:
小弟認為翻這些舊帖的人是有考慮買312,但又是擔心怕有狀況,想再度確認。
雖然 有心 ,但應無惡意 耍酷

小弟最近 無心 看到以下來自香港的312災情, 一帖兩災. 害羞
供各位大大參考一下. 困惑

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=13845409&extra=page%3D7

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 10:05
引言回覆

stevenw211 寫到:
雖然 有心 ,但應無惡意 耍酷

小弟最近 無心 看到以下來自香港的312災情, 一帖兩災. 害羞
供各位大大參考一下. 困惑

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=13845409&extra=page%3D7

史帝芬葛格,小弟差一點也成為事主 th_084_
你買勞是對的

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 10:48
引言回覆

史帝芬葛格,小弟差一點也成為事主 th_084_
你買勞是對的

小弟買過小沛ETA機芯( 183, 112, 250, 232, 249) 品質全部OK, 但自製機芯的質量有待商確. 困惑

其實我還真的很喜歡 312/351, 卻遲遲不敢入手. 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔