WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新歡 & 舊愛 ^^
開新主題 回覆文章 Share
新歡 & 舊愛 ^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 10:30
引言回覆

dent7998 寫到:
一早上班打開電腦... th_036_omg
就突然被陽光閃到... th_055_
下意識就知道又被阿湯哥給"討丟"ㄚ... th_011_
阿湯ㄚ... th_088_
還偶眼睛來啦... th_018_ th_068_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

電哥早, 阿湯哥他閃你的眼, 你就拔他的牙!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 10:31
引言回覆

電葛格

金價洗五告拍謝啦!

害您一大早就傷眼了,小弟馬上為您送上一副 ic! berlin 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 10:36
引言回覆

玫瑰金
真賺 隕石面
DD極品王道
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 10:39
引言回覆

stevenw211 寫到:

電哥早, 阿湯哥他閃你的眼, 你就拔他的牙!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝

那偶不就要變成無「齒」之徒柳 th_078_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 10:41
引言回覆

chjeyang 寫到:
玫瑰金
真賺 隕石面
DD極品王道

您之美言真是深得偶心啦 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 10:41
引言回覆

stevenw211 寫到:

好啊...這真是好方法內... th_070_goodjob
待偶企工具箱找找看"篇季"放哪兒了... th_051_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 10:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
希望有一天可以學會欣賞Rolex DD系列
現階段只能安慰自己說 年紀還沒到...年紀還沒到 th_016_

偶覺得DD素〝大小通吃、男女不拘、老少咸宜 〞柳 th_059_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 10:50
引言回覆

tcj168 寫到:

電葛格

金價洗五告拍謝啦!

害您一大早就傷眼了,小弟馬上為您送上一副 ic! berlin 眼睛轉啊轉

阿湯哥現在不是股市還在交易中
你是一面看盤一面上網嗎... 眼睛轉啊轉
手上戴著的是隕石DD還是帶鑽隕石阿迪啊... th_017_
這副眼鏡會不會太招搖啦... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:01
引言回覆

阿湯哥的帖子可千萬不能隨便進來...
一進來就被毒到 還是深深的中毒 困惑 .......
又金又鑽...這才是勞力士阿 耍酷

小S
30歲生日禮物就是金勞了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:03
引言回覆

tcj168 寫到:

電葛格

金價洗五告拍謝啦!

阿湯哥現在不是股市還在交易中
你是一面看盤一面上網嗎... 眼睛轉啊轉
手上戴著的是隕石DD還是帶鑽隕石阿迪啊... th_017_
這副眼鏡會不會太招搖啦... 哈 哈 哈

電葛格

看盤和上巴不費衝突ㄚ 眨眼 視窗切換一下就行了 眼睛轉啊轉

今天看盤的戰錶素〝隕石迪 〞,希望可以一飛衝天ㄚ 哈 哈 哈

7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔