WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1018, 1019, 1020 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 00:52
引言回覆

kurt 寫到:
ALVIN268 寫到:
代老婆感謝湯哥稱讚 眨眼
我也覺得女生骨架小戴大錶頗好看的 希望今年能幫她再添一只小迪
( 好喜歡看女生戴DAYTONA ) 非常高興

116518 眨眼

小董哥在叫我嗎??

上次高雄錶聚時 meng_chu.5 也是很喜歡皮帶金迪喔~~~

事實證明 116518 配上氣質美女真的是超 in 罷, 可惜配小弟的粗皮肉只剩下..... 悶騷可以形容, 要皮帶迪來配小弟真的是..... 浪費~~
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 08:30
引言回覆

7sky 寫到:
好閃亮的情人節禮物, 郭董果然疼某大丈夫, 迅速決策~~

小弟今天搭飛機出差, 匆忙之餘給老婆情人節的禮物是她的最愛........ 現金.......

感謝7大!

往年小弟都給現金

但是老婆開了金口

我就要使命必達 裝白ㄘ
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 08:45
引言回覆

郭大哥真是好男人 th_008_讚
很美的錶 選的真好 很開心周日認識你
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 08:48
引言回覆

kurt 寫到:
ALVIN268 寫到:
代老婆感謝湯哥稱讚 眨眼
我也覺得女生骨架小戴大錶頗好看的 希望今年能幫她再添一只小迪
( 好喜歡看女生戴DAYTONA ) 非常高興

116518 眨眼

董哥 我很想買這支

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 09:09
引言回覆

ottorita 寫到:
kurt 寫到:
kuotong 寫到:
下定決心讓我的阿迪出走了嗚~~

老婆情人節快樂!

Flickr 上 monicatao0924IMG_7125

郭董真是個疼老婆的好男人 眨眼

哇,太閃了吧,kuotong真是好男人,此畫面不能留太久,快閃 裝白ㄘ

郭董~~~超級好男人!好老公!讚~~ th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 11:34
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kurt 寫到:
kuotong 寫到:

老婆情人節快樂!

Flickr 上 monicatao0924IMG_7125

哇,太閃了吧,kuotong真是好男人,此畫面不能留太久,快閃 裝白ㄘ

郭董~~~超級好男人!好老公!讚~~ th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

感謝ALVIN268跟凱文!

小弟自己電腦被巴士擋住

用老婆電腦才可以回復

真是電腦的"白色恐怖" 非常生氣
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 11:41
引言回覆

kuotong 寫到:
kurt 寫到:
kuotong 寫到:

老婆情人節快樂!

小弟自己電腦被巴士擋住

用老婆電腦才可以回復

董A系疼某大丈夫啦... th_070_goodjob
這次情人節偶也有收到禮物內... th_101_
兩束鮮花... th_003
哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 11:56
引言回覆

dent7998 寫到:
kuotong 寫到:
kurt 寫到:
kuotong 寫到:

老婆情人節快樂!

小弟自己電腦被巴士擋住

用老婆電腦才可以回復

哈 哈 哈

肯定是董仔po劇毒讓電腦也身受毒害 裝白ㄘ
這次情人節偶也有收到禮物內~
2串蕉 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 21:35
引言回覆

0857 寫到:
dent7998 寫到:
kuotong 寫到:
kurt 寫到:
kuotong 寫到:

老婆情人節快樂!

小弟自己電腦被巴士擋住

用老婆電腦才可以回復

哈 哈 哈

肯定是董仔po劇毒讓電腦也身受毒害 裝白ㄘ
這次情人節偶也有收到禮物內~
2串蕉 哈 哈 哈

多謝電哥!

小弟在婚後好像還沒收過禮物咧 害羞

電嫂肯給兩串鮮花

算是不錯啦!

真是祖上積德 裝白ㄘ

0857兄想太多了

小弟只是小小毒蟲

站上大大毒蟲多得是 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 00:21
引言回覆

郭董真疼嫂子 玫瑰花
金勞加鑽真是好禮物 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1018, 1019, 1020 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1019頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔