WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄勞力士錶友新年錶聚
開新主題 回覆文章 Share
高雄勞力士錶友新年錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 13:56
引言回覆

謝謝各位前輩的支持, 參加2月6號下午2:00高雄勞力士錶友新年聚會的前輩以報名順序排列如下:

dansheng1222
kevinkurugi 耍酷
snow_white 耍酷
James-Lin 耍酷
sammyhsiao 耍酷
chenwatch 耍酷
boy10292002(暫定) 耍酷
sl65amg 耍酷
ITALY 耍酷
gs1200 耍酷
smallgi2002 耍酷
meng_chu 耍酷
junpq2001 耍酷
GS 耍酷
ih01 耍酷
ㄚ銘 耍酷
audi8711 耍酷
luntiger2338501 耍酷
ikebobson 耍酷

有註明戴墨鏡的前輩們, 小弟已經收到您們的手機號碼了, 謝謝.

為避免打擾各位前輩過年, 聚會地點會用手機簡訊發送, 請各位前輩注意接收喔, 謝謝.

小弟在此先祝各位前輩: 恭喜發財, 全家平安, 兔年行大運, 美錶收滿滿.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 03:29
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
偶講一堆廢話... th_019_

最後都忘了講重點

7大有要小弟幫忙的盡量告知

偶隨時等你吩咐.分配工作... th_054_

阿銘前輩啊~~

看來小弟真的要麻煩您幫忙了, 剛剛試了一下家裡的印表機大概是太久沒有用竟然給我罷工, 不知方便麻煩您幫忙列印一下各位前輩的名單嗎? 如果沒有的話也沒關係, 到時小弟就用手寫的. 感恩~~
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 03:52
引言回覆

7sky 寫到:
ㄚ銘 寫到:

最後都忘了講重點

阿銘前輩啊~~

看來小弟真的要麻煩您幫忙了, 剛剛試了一下家裡的印表機大概是太久沒有用竟然給我罷工, 不知方便麻煩您幫忙列印一下各位前輩的名單嗎? 如果沒有的話也沒關係, 到時小弟就用手寫的. 感恩~~

嚇偶一大跳! 驚訝

7前輩您還沒QKㄚ? 眼睛轉啊轉

那麼早就起來搭車啦! 哈 哈 哈

小弟也祝您新年健康發大財,財源一直滾滾來.... th_072_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 08:04
引言回覆

7sky 寫到:
ㄚ銘 寫到:

最後都忘了講重點

阿銘前輩啊~~

7大...
偶那台印表機也是太久沒用
結果沫水都乾了.然後小弟就把它送人了
真是抱歉... 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-05 13:20
引言回覆

困惑 7大和各位前輩,小弟臨時有事北上,明天恐怕來不及趕回來了

在這裡和大家拜個年,祝大家新年快樂!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-05 14:30
引言回覆

金害, 這二天在幾個地方轉來轉去, 不是不適合就是因為新年假期不接受訂位.

不過也物色的差不多了, 等下午再勘察二個點, 晚飯過後就可以發SMS通知各位前輩聚會地點了, 謝謝各位前輩耐心等候, 報告完畢.

dansheng1222前輩, 沒關係啦, 將來還有機會, 在此也祝您新年快樂, 事事如意.

PS. 以前回高雄都沒出門, 這二天才發現其實高雄美眉也很多....
BGBG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-05 16:05
引言回覆

7sky
小弟還來的及報名嗎 ~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-05 23:25
引言回覆

BGBG 寫到:
7sky
小弟還來的及報名嗎 ~

BGBG前輩很抱歉喔, 希望下次錶聚時能再邀請您參加, 謝謝.

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-05 23:28
引言回覆

各位報名高雄勞力士錶聚的前輩們大家好, 聚會地點已經用手機SMS發送到各位前輩的手機上, 小弟在此先祝各位新年快樂, 大家明天見.

PS. 本來考慮夢時代二樓的奇美幸福生活館, 但可惜的是他們在過年期間不接受預訂位, 只好轉到其他地方, 希望新的地點不會給各位前輩帶來不便.

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 19:12
引言回覆

感謝各位巴友前輩遠道而來熱情參加聚會, 小弟僅此先貼一張拍的不好的大集合, 請各位前輩不吝秀出各位拍的美圖喔.

同時小弟向各位前輩說聲抱歉, 第一次辦錶聚搞的像大拜拜一樣好像有點混亂又招待不週, 出門前想說戴比較騷包的皮帶迪參加聚會, 結果讓各位前輩失望, 下次小弟一定帶上詢問度比較高的藍姑娘出席.

7sky 在 星期日 2011-02-06 19:18 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
11頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔