WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116200換皮帶試試看...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 19:21
引言回覆

frankiedada 寫到:
7sky 寫到:
小弟再此感謝各位前輩的讚美。 非常高興

請問 Frankie兄的手圍是多少??

小弟手圍約18cm,
7大,您該不會想買只datejust來過過乾癮吧??

沒啦~~ 不敢再買了, 再買就被被逐出家門啦.

小弟手圍18所以小弟是想如果您的手圍與小弟差不多的話看您有沒興趣多一個選擇, 送給您用啦.

但是這條是第一代粗版, 小弟先讓工廠改一下細節後再給您.

要改進的細節有: 錶耳針孔不夠大且中間沒套管, 帶尾在套中間板帶的部份做太寬要改窄, 六點鐘方向的短帶稍微過長要縮短.

以後就可以造福想把 datejust 改皮帶的巴友囉.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 19:29
引言回覆

Hau 寫到:
7sky 寫到:

小弟手圍約18cm,

7大適合day-date 驚嘆號 哈 哈 哈

Hau 前輩, 小弟不太敢入 date-day 黃K因為 218238 太陽圈的視覺效果對小弟來說感覺有點大支, 而 118238二手錶價掉太多更是不敢碰, 除非是找 118238二手美品但又不太想考慮二手, 要是有M7字以後的二手近新品就可以考慮一下, 要不然就只好直上 ice blue 了.......

但是那個價錢又不如去買大頭狼狗, 錶這事夠惹人煩的.
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 19:39
引言回覆

Hau 寫到:
7sky 寫到:

小弟手圍約18cm,

7大適合day-date 驚嘆號 哈 哈 哈

嗯~~我也是這麼認為。 眨眼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 19:46
引言回覆

之前試戴拍的, 對小弟18cm的手圍來說感覺真的有點大.

frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 19:51
引言回覆

沒啦~~ 不敢再買了, 再買就被被逐出家門啦.

小弟手圍18所以小弟是想如果您的手圍與小弟差不多的話看您有沒興趣多一個選擇, 送給您用啦.

但是這條是第一代粗版, 小弟先讓工廠改一下細節後再給您.

要改進的細節有: 錶耳針孔不夠大且中間沒套管, 帶尾在套中間板帶的部份做太寬要改窄, 六點鐘方向的短帶稍微過長要縮短.

以後就可以造福想把 datejust 改皮帶的巴友囉.[/quote]

首先感謝7大的美意,您真是大方,
小弟已經買了ㄧ條在使用了,暫時已經很滿意了,
小弟願將這個機會讓給有需要的錶友,
且目前更換皮帶技術太差,傷到錶耳太多次 難過
導致本想將116233換皮帶試試的想法暫時也先取消了,
更換皮帶跟剛帶的技術還需努力。
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 19:56
引言回覆

7sky 寫到:

7大,戴久後就習慣了啦! 哈 哈 哈
請問您有試過218206嗎?小弟認為視覺效果沒有238大。
我試戴過後超愛,但是小弟開不下去。 難過到哭
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 20:04
引言回覆

7sky 寫到:

7大,戴久後就習慣了啦! 哈 哈 哈
請問您有試過218206嗎?小弟認為視覺效果沒有238大。
我試戴過後超愛,但是小弟開不下去。 難過到哭

呵呵呵, 就是試過才會有想法會去考慮 218206 唄, 太陽圈配這種 szie 的錶不適合小弟.
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 23:10
引言回覆

很有味道∼
冬天換皮錶帶∼很正點喔! 眨眼
感謝分享
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 12:01
引言回覆

7sky 寫到:

應是錶帶還沒調整的關係吧.
這支很合林兄您喔...要不要入手來開箱一下.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 13:22
引言回覆

chenwatch 寫到:
7sky 寫到:

應是錶帶還沒調整的關係吧.
這支很合林兄您喔...要不要入手來開箱一下.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

陳兄麥亂啦~~~ 這支再開下去的話小弟鐵定被逐出家門喔.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔