WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買12萬內C/P值高的機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 17:10
引言回覆

最早期的ZENITH也有用ETA的型號,
現在二手市場偶而還見的到.
自家的El Primero 跟Elite雖是好機芯,
但是也並沒有為這個走的跌跌撞撞的品牌加分多少.
嚴格來說,
版主要求的保值,
這個品牌是做不到的........ 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 18:53
引言回覆

rock607309 寫到:
ZENITH要買到裝自製機芯的要多少價位呢
不想買到裝ETA的
至於勞力士,小弟覺得它的外型太成熟
我不敢帶
zenith不會買到eta的!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
extra thin鋼款在你預算內可以買到,
外型斯文好看,
算是沒有失去zenith味道的款式.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 22:17
引言回覆

12 萬買能不能買到新的AIRKING??
rock607309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 23:25
引言回覆

我今天有去新竹的光明堂看了(一開始店員有點不理我)
但是我態度很明確的說我要看錶後,就有比較好一點
他有說可以給我75折,然後我問說,要用現金付
(爬文學的...ㄎㄎ)可以便宜一點嘛,店員說75折後再折2%
我看的是ZENITH的01.1125.680/02.C490
白色麥穗格紋,算是基本款吧,秒針是獨立的
機鈊是Elite680的
大概是10W上下,各位大哥覺得OK嗎?
RSC是什麼阿?可以解個惑嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 02:07
引言回覆

RSC=ROLEX SERVICE CENTER
小秒針用Elite是冷門的斯文型號,
看能不能凹到7折........ 害羞
rock607309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 11:35
引言回覆

7折真的可以嗎?店員一直說,本來只能打85折
75折就已經算現金拿的價錢了,我有問過可以7折嗎?
但是店員直說沒辦法,還是各位大哥
可以教我,殺價內功心法嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 18:54
引言回覆

rock607309 寫到:
7折真的可以嗎?店員一直說,本來只能打85折
75折就已經算現金拿的價錢了,我有問過可以7折嗎?
但是店員直說沒辦法,還是各位大哥
可以教我,殺價內功心法嗎?
現金帶著,
進去之後一句話:
7折馬上打包,
否則還得存一陣子,
店家若可以就ok了.
rock607309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 20:00
引言回覆

好直接阿,還有有別招嗎?
這招太衝了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 22:18
引言回覆

直接一點, 節省彼此的時間.
如店家堅持不行, 找另一家吧.
rock607309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 23:07
引言回覆

說的也是,但我不知道哪些店有= =
,話說各位大哥知道Elite機芯
白色麥穗紋,獨立秒針,月相,精鋼錶框
市價大概多少,我想知道我打7折後是多少

http://zenith.watchprosite.com/?page=photo.raw.forum&msid=17911663&imgid=2093228&fi=1123&pi=4364498&ti=683058&s=0&size=raw

這是網路上找到的,就決定是他了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔