WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Merry X'mas & Happy New Year~~~!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 22:45
引言回覆

有節慶氣氛
聖誕快樂
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 22:59
引言回覆

澳門的聖誕夜景要良兄來報導,我這個特派員真是..... 害羞

大哥下次來有新玩具給你玩啊... 裝白ㄘ

在此也祝各巴友聖誕快樂、新年進步! th_072_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 23:05
引言回覆

aaronfong 寫到:
澳門的聖誕夜景要良兄來報導,我這個特派員真是..... 害羞

方兄,小弟喧兵奪主啦~~~ 哈 哈 哈
pm一下,小弟想知道又有啥新玩意? 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 23:20
引言回覆

小良兄
照片拍的粉美喔!
也祝大家聖誕快樂 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 23:42
引言回覆

george668 寫到:
小良兄
照片拍的粉美喔!
也祝大家聖誕快樂 眨眼

小劉兄,謝謝欣賞!!! 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 00:33
引言回覆

感謝小良兄的分享
驚嘆號
聖誕節還是須要點一下燈飾才有味道 眨眼

今天先去教會聽女兒的鋼琴演奏再趕去兒子的幼稚園參加聖誕party

雖然忙碌但真得感謝小孩子讓我渡過了充實又開心的X'mas 微笑

尤其是小兒的幼稚園,因為在鄉下地方大,環校2,30棵大型燈飾聖誕數氣氛棒極了 眨眼

最酷的是老師的造型,每個人都像外星人般的特殊,連大孩子都搶著拍照

只有一個字 讚!!!
驚嘆號
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 01:28
引言回覆

小良 寫到:
aaronfong 寫到:

方兄,小弟喧兵奪主啦~~~ 哈 哈 哈
pm一下,小弟想知道又有啥新玩意? 耍酷

良兄:

沒甚麼特別,只是便宜的8R28A吧了! 眨眼

aaronfong 在 星期日 2010-12-26 20:03 作了第 2 次修改
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 09:02
引言回覆

也祝小良兄及巴友聖誕及新年快樂,事事順心 th_072_
simonlb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 12:21
引言回覆

感謝 小良版大的聖誕美照

沒去過拱北關 "愧休"的人是無法體會那種身體挨著身體逃難的可怕感受 中國朋友恨透排隊且喜愛插隊的習性屢屢讓人瞠目結舌 還要不時擔心身邊的財物會否不翼而飛
想想真是活受罪 小良版大真是帶種啊!!! 驚訝 驚訝

現在過節日都不敢過關 最多是坐船或坐火車(去香港) 否則光是過那些關真是耗時又耗力
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 19:47
引言回覆

simonlb 寫到:
感謝 小良版大的聖誕美照

沒去過拱北關 "愧休"的人是無法體會那種身體挨著身體逃難的可怕感受 中國朋友恨透排隊且喜愛插隊的習性屢屢讓人瞠目結舌 還要不時擔心身邊的財物會否不翼而飛
想想真是活受罪 小良版大真是帶種啊!!! 驚訝 驚訝

現在過節日都不敢過關 最多是坐船或坐火車(去香港) 否則光是過那些關真是耗時又耗力

~~~~
真的很""愧休""~~~~~
上個月又去散心.....真的非常休~~~ 困惑 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔