WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問各位大大這是ETA錶蕊的介紹嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 20:44
引言回覆

如題
小弟在以下網址找到的...無奈語言能力太差...看不懂...所以還煩請各位大大解答,真歹勢... 害羞
http://tw.search.yahoo.com/search/images?p=ETA&ei=UTF-8&fl=0&fr=fp-tab-img-t&b=1 網頁中的這一張圖"eta3-1.jpg"

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 21:27
引言回覆

這就是2892啊
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 22:50
引言回覆

calatravayang大大
請問ETA機蕊的原形的型號是...? 害羞

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 23:23
引言回覆

腕錶白痴兒 寫到:
calatravayang大大
請問ETA機蕊的原形的型號是...? 害羞

不太懂你的意思,是指它為什麼要叫2892嗎?
如果是這樣的話我就不清楚了 困惑
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 23:56
引言回覆

啊~對不起,素小弟自己迷有問清楚....@@|||
這樣說好了,以ETA 2893-2與ETA 2893-3錶蕊為例...這兩支錶蕊是由這兩支表蕊有任何關係嗎?...還是說這兩支錶蕊只是名字相近而已,以及這兩支錶蕊跟其他型號的ETA錶蕊有任何關係嗎?...因為小弟看到一堆編號,所以產生了一些奇怪的幻覺...拍謝拍謝... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 01:08
引言回覆

腕錶白痴兒 寫到:
這樣說好了,以ETA 2893-2與ETA 2893-3錶蕊為例...這兩支錶蕊是由這兩支表蕊有任何關係嗎?...還是說這兩支錶蕊只是名字相近而已,以及這兩支錶蕊跟其他型號的ETA錶蕊有任何關係嗎?...因為小弟看到一堆編號,所以產生了一些奇怪的幻覺...拍謝拍謝... 害羞

2893的原型就是2892. 通常這種型號都是擴充機能吧? 2893-2就是對2892增加兩地時間機能.
還有就是增加計時功能模組的2894-2, 都是以2892為基礎. 不過沒聽過2893-3就是了.

如有錯誤請指正
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 08:04
引言回覆

腕錶白痴兒 寫到:

相近的型號多半有關,如2892 <--> 2893,7750 <--> 7751等
但是到底差在哪就要多做點功課才能弄清楚了
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 11:17
引言回覆

了解~謝謝大大們詳細的解說 ^^
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章